В ГОСДУМЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ КУМОВСТВО НА ГОССЛУЖБЕ

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" снова предлагают запретить родственные связи на работе. Ограничение на кумовство на госслужбе уже внесено на рассмотрение в отечественную Госдуму. 28 ноября 2016

С Международным Днем Матери!

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае поздравляет с наступающим Международным Днем Матери! От всей души и искреннего сердца, желаем всем мамам, будущим и настоящим – крепкого здоровья, счастливых глаз, спокойных ночей, ласковых улыбок и много-много прекрасных и незабываемых моментов! Спасибо вам, за жизнь, за поддержку, за любовь и полную тепла душу! 25 ноября 2016

В "СР" СЧИТАЮТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВЫАТЬ ВВЕДЕНИЕ ПРОГРЕССИВНОЙ ШКАЛЫ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов прокомментировал заявление Заместителя Председателя Правительства Ольги Голодец о том, что кабинет министров прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц. 24 ноября 2016

С Днем Народного Единства!

Уважаемые Забайкальцы! Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье от всей души поздравляет вас с наступающим Праздником! Россия – многонациональная страна. И в период общих проблем, бед и несчастий – наш народ, как большая и дружная семья всегда умел сплотиться и решать их вместе на благо общего будущего. Мирного неба вам, здоровья, счастья, семейного и материального благополучия! С Днем народного единства! 03 ноября 2016

СР ВНЕСЛА ПОПРАВКИ В БЮДЖЕТ НА 2016 ГОД ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СОЦИАЛЬНЫХ РАСХОДОВ

Руководитель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов и депутаты-эсеры Александр Бурков и Александр Ремезков внесли поправки к правительственному законопроекту о внесении изменений в федеральный бюджет на 2016 год, которые предусматривают увеличение социальных расходов, следует из сообщения пресс-службы СР. 31 октября 2016

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПОДВЕЛ ИТОГИ 10-ЛЕТНЕЙ РАБОТЫ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"