В Москве состоялся VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве начал работу VIII Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В повестке дня Съезда – принятие новой редакции Программы партии, избрание руководящих органов: Председателя партии, Председателя Совета Палаты депутатов, членов Президиума, Центрального совета, Совета Палаты депутатов и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Также будут обсуждаться вопросы внесения изменений в партийный Устав и участия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. 25 апреля 2016

Некоторые управляющие компании не предоставили свои отчеты жителям города Читы до 1-го апреля – Андрей Жидков

Если вдруг ваша управляющая компания до 1 апреля не предоставила вам отчет за 2015 год по стандарту, знайте – нарушены ваши права. УК горозит крупный штраф (250-300 т.р.), а вы можете потребовать перерасчет за невыполненные услуги. Более подробно об этом и не только рассказал руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Андрей Жидков в эфире телеканала "Альтес" 21 апреля 2016

СТАРЫЕ ДОМА ДОЛЖНЫ В ПЕРВООЧЕРЕДНОМ ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ В ПРОГРАММУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА – СЧИТАЕТ ЭССЕР ОЛЕГ МИХЕЕВ

Конституционный суд признал законными сборы на капитальный ремонт, однако с некоторыми поправками. Судьи потребовали от депутатов скорректировать действующий закон. 21 апреля 2016

ИНФЛЯЦИЯ СНИЗИЛАСЬ ПОТОМУ, ЧТО У ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ – МИРОНОВ

Лидер эсеров Сергей Миронов указал премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву на причины и следствия кризиса, раскритиковав итоги ежегодного отчета, сообщает пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ. 21 апреля 2016

"НАРОДНЫЙ ФРОНТ" ПОДДЕРЖИТ ТУМУСОВА

Газета "Коммерсантъ" сообщила, что движение "Объединенный народный фронт" может поддержать на выборах в Госдуму ныне действующего депутата Федота ТУМУСОВА, члена партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 апреля 2016

Справедливоросс Дамдинов: Путин не понял вопроса Говорина о Забайкалье

Руководитель забайкальского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Цырендоржи Дамдинов, комментируя ИА "Чита.Ру" 15 апреля "Прямую линию" с президентом России, сообщил, что, по его мнению, Владимир Путин не понял вопроса депутата Госдумы Николая Говорина о включении Забайкальского края в ТОР (территория опережающего развития – ред.) Дальнего Востока. 15 апреля 2016

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: БОРЬБА ЗА ОТМЕНУ ВЗНОСОВ НА КАПРЕМОНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов заявил, что справороссы продолжат бороться за отмену поборов на капремонт. Решение Конституционного суда этому не помеха, ведь законность существующей системы финансирования капитального ремонта не означает, что она справедлива и эффективна, подчеркнул С.Миронов. 14 апреля 2016

КС ПРИЗНАЛ ЗАКОННЫМИ ВЗНОСЫ ЗА КАПРЕМОНТ

Конституционный суд России признал законными взносы на капитальный ремонт в так называемый общий котел, признав в то же время право за законодателями разработать процедуру, согласно которой бывший наймодатель жилья должен гарантировать проведение капитального ремонта на момент приватизации. Эксперты видят в этом решении заслугу депутатов Госдумы, в частности эсеров. 14 апреля 2016

В ГД НЕ ПОДДЕРЖАЛИ ИДЕЮ ОСВОБОДИТЬ ОТ ВЗНОСОВ НА КАПРЕМОНТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМОВ, ОБВЕТШАВШИХ ДО ВВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ