Персоналии кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 43 "Читинский одномандатный избирательный округ" – Афицинский Валерий Александрович. 04 июля 2016

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва: 30 июня 2016

Вторая часть VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В качестве делегатов от регионального отделения принимали участие Председатель Совета Ц.Ц. Дамдинов, руководитель местного отделения Партии в Читинском районе Н.А. Селезнев, член Партии А.О. Попов. В качестве приглашенных – руководитель аппарата регионального отделения Е.В. Маркова, секретарь Бюро Совета регионального отделения – В.А. Афицинский, руководитель молодежного движения Справедливая Сила в Забайкальском крае – М.В. Иванов. 30 июня 2016

"СР" ВЫДВИНЕТ В ГОСДУМУ МЕДИЙНЫХ ПЕРСОН И ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЕПУТАТОВ ВСЕХ ФРАКЦИЙ

"У нас будет очень интересный состав списков" 24 июня 2016

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ПОЯВИТСЯ В ЗАБАЙКАЛЬЕ

Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжают вместе со всеми эсерами страны бороться за отставку главы Кабинета министров Российской Федерации Дмитрия Медведева. Кроме того, теперь они будут учить граждан отстаивать свои права. 15 июня 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

9 июня в 12.00 в офисе регионального отделения состоялась всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная кризису в сфере здравоохранения. 09 июня 2016

В Москве состоялся VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля в Москве начал работу VIII Съезд Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В повестке дня Съезда – принятие новой редакции Программы партии, избрание руководящих органов: Председателя партии, Председателя Совета Палаты депутатов, членов Президиума, Центрального совета, Совета Палаты депутатов и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Также будут обсуждаться вопросы внесения изменений в партийный Устав и участия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. 25 апреля 2016

Некоторые управляющие компании не предоставили свои отчеты жителям города Читы до 1-го апреля – Андрей Жидков

Если вдруг ваша управляющая компания до 1 апреля не предоставила вам отчет за 2015 год по стандарту, знайте – нарушены ваши права. УК горозит крупный штраф (250-300 т.р.), а вы можете потребовать перерасчет за невыполненные услуги. Более подробно об этом и не только рассказал руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Андрей Жидков в эфире телеканала "Альтес" 21 апреля 2016

СТАРЫЕ ДОМА ДОЛЖНЫ В ПЕРВООЧЕРЕДНОМ ПОРЯДКЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ В ПРОГРАММУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА – СЧИТАЕТ ЭССЕР ОЛЕГ МИХЕЕВ

Конституционный суд признал законными сборы на капитальный ремонт, однако с некоторыми поправками. Судьи потребовали от депутатов скорректировать действующий закон. 21 апреля 2016

ИНФЛЯЦИЯ СНИЗИЛАСЬ ПОТОМУ, ЧТО У ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ – МИРОНОВ

Лидер эсеров Сергей Миронов указал премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву на причины и следствия кризиса, раскритиковав итоги ежегодного отчета, сообщает пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ. 21 апреля 2016

<11121314151617181920>