Анастасия Рачинская стала депутатом сельского поселения "Балягинское"

14 апреля состоялись дополнительные выборы депутатов сельского поселения "Балягинское" в Петровск-Забайкальском районе. 15 апреля 2019

Ирина Черных избрана депутатом Совета сельского поселения Даурия

На досрочных выборах депутатов Совета сельского поселения Даурия, Ирина Черных получила мандат депутата, заняв второе место по итогам голосования. 12 апреля 2019

Машзавод предложил помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку

Начальник отдела внешних работ АО "Машзавод" Владимир Казарез предложил временно-исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края Александру Осипову 8 апреля во время рабочей встречи главы края с региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку завода. 09 апреля 2019

Николай Селезнев избран делегатом на XI Съезд партии

8 апреля на рабочем заседании Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае делегатом на XI Съезд партии избран Председатель Совета Регионального отделения Николай Селезнев. 09 апреля 2019

Фото-репортаж со встречи с Александром Осиповым

Региональную Конференцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетил Врио Губернатора Забайкалья Александр Осипов. 09 апреля 2019

Дамдинов – Осипову: Вас привезут в Агинский округ, станцуете ёхор, а проблемы не покажут

Член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал временно исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края о том, что животные в Могойтуйском районе находились без воды в течение трёх дней, обратив внимание на проблемы сельского хозяйства в регионе, 8 апреля во время рабочей встречи главы края и членов партии. 09 апреля 2019

ВриО Губернатора Забайкалья Александр Осипов посетит Конференцию Регионального отделения в качестве официального гостя

8 апреля ВриО Губернатора Забайкальского края Александр Осипов посетит очередное рабочее заседание Конференции Регионального отделения в качестве официального гостя. 08 апреля 2019

Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Забайкалье

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ближайшее время анонсирует общественные и экспертные слушания по вопросу изменения партийной системы в стране. По мнению справедливороссов, существующая политическая система себя изжила. Это и многое другое обсуждалось сегодня на пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье. 27 марта 2019

Дмитрий Коновалов: партия продолжает выступать за возвращение оплаты налога по инвентаризационной стоимости

Помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Коновалов заявил, что несмотря на то, что думское большинство отклонило проект закона эсеров по возвращению начислений налога на имущество по инвентаризационной стоимости, партия продолжит отстаивать данную инициативу. 27 марта 2019

Николай Селезнев: комитет краевого парламента отклонил закон эсеров по возвращению прямых выборов мэра Читы по формальным причинам

Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что закон забайкальских эсеров по определению формы голосования на выборах главы городского округа "Город Чита" был отклонен по формальным причинам 27 марта 2019