Региональные новости

Председатель местного отделения в Дульдургинском районе Алена Гантимурова вошла в новый состав Совета депутатов района

10 сентября состоялись выборы муниципального уровня в Забайкальском крае. Порядка 90 избирательных кампаний местного значения проходили на территории Забайкалья. В 2-ух поселениях выборы были признаны несостоявшимися в виду отсутствия достаточного количества кандидатов. Явка на выборах составила чуть больше 21% от общего количества избирателей. 11 сентября 2017

Ирина Панина, выдвинувшаяся в Сретенском районе от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в новый состав Совета депутатов

Справедливороссы получили два мандата в Совете депутатов Оловяннинского района

Два мандата получили справедливороссы в Кыринском Совете депутатов

Совет депутатов Краснокаменского района пополнился двумя депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинском районе взяла три мандата

Более 120 кандидатов выдвинуты партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье

26 июля заканчивается срок регистрации кандидатов на выборы в представительные и исполнительные органы власти на муниципальном уровне. 26 июля 2017

Дмитрий Коновалов: Молодые люди должны идти во власть, если они хотят что-то изменить

11 июля на Конференции Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе Член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что молодежь должна идти во власть, если хочет сделать жизнь всех людей лучше. 11 июля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ВЫДВИНУТ МОЛОДОГО ЭСЕРА ДМИТРИЯ КОНОВАЛОВА НА ВЫБОРЫ ГЛАВЫ КРАСНОКАМЕНСКОГО РАЙОНА

11 июля делегаты Конференции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе поддержали кандидатуру на должность Главы молодого справедливоросса Дмитрия Коновалова. 11 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПОДДЕРЖИТ МОЛОДЕЖЬ НА ВЫБОРАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ

11 июля в городе Краснокаменске состоялась Конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу выдвижения будущих кандидатов на предстоящих районных выборах. 11 июля 2017