Региональные новости

Николай Селезнев: Общественное мнение не было учтено при выборе участка для нового мусорного полигона в Атамановке

Проблема с размещением и утилизацией бытовых отходов, по-прежнему остается одной из самых острых в Забайкалье. В 2015 году на территории края образовалось более 370 миллионов тонн отходов и цифра эта постоянно растет. Не утихают споры и вокруг строительства полигона твердых коммунальных отходов в районе Атамановки. Накануне региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организовало круглый стол по вопросам размещения ТКО вблизи населенных пунктах. 17 апреля 2017

КРАЕВЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРОВЕЛИ ОБСУЖДЕНИЕ ПО ВОПРОСУ РАЗМЕЩЕНИЯ ТКО ВБЛИЗИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

13 апреля региональное отделение совместно с ЦЗПГ провели круглый стол на тему: "Размещение объектов ТКО вблизи населенных пунктов: потенциальные риски и угрозы населению". 14 апреля 2017

КРАЕВЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМОГЛИ ЖИТЕЛЯМ КОКУЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае помогло жителям городского поселения Кокуй решить вопрос с подачей бытового газа в многоквартирные дома. 11 апреля 2017

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН В ЧИТЕ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С БАСТУЮЩИМИ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края II созыва, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Жидков, а также специалисты Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае провели выездное мероприятие с бастующими дальнобойщиками. 11 апреля 2017

Краевое отделение справедливороссов приняло участие в митинге против терроризма

8 апреля Краевое отделение справедливороссов Забайкалья приняло участие в Всероссийском митинге против терроризма. который состоялся на центральной площади краевой столицы Забайкалья. По разным данным в митинге принимало участие от двух до трех с половиной тысяч человек 10 апреля 2017

Центр защиты прав граждан, организованный справедливороссами, поможет каждому обратившемуся

В Чите работает Центр защиты прав граждан. Он организован справедливороссами, которые уже подводят промежуточные итоги, и подчеркивают, работа строится не только на составлении исков и претензий, но и на взаимодействии с депутатским корпусом. К решению проблем жителей Забайкалья подключаются представители регионального парламента и читинской городской Думы. 03 апреля 2017

ЛИДЕР "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" ПОДДЕРЖАЛ БАСТУЮЩИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разделяют недовольство протестующих грузоперевозчиков системой "Платон". Об этом заявил председатель партии Сергей Миронов во время визита в город Санкт-Петербург. 03 апреля 2017

МИРОНОВ: ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ФИЛЬМ О МЕДВЕДЕВЕ

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" призвал не "бояться активной части общества" 03 апреля 2017

ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ПОТРЕБУЕТ ОТМЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ФИЛЬТРА

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и КПРФ намерены обратиться к президенту с просьбой отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах. 21 марта 2017

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗА СПРАВЕДЛИВЫМИ ИДЕЯМИ СОЦИАЛИЗМА

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что ошибки прошлого не могут скомпрометировать великую социалистическую идею. Только идеология социализма в полной мере отвечает запросам общества и вызовам современности. Об этом С.Миронов заявил на открытии международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм". 21 марта 2017