Региональные новости

Забайкальские справедливороссы приняли традиционное участие в шествии общественных организаций ко Дню города

26 мая в рамках празднования дня города колонна членов и активных сторонников политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ торжественно прошлась по центральным улицам краевой столицы Забайкалья и поздравила читинцев и гостей города с праздником. 27 мая 2019

Официальное поздравление с 1 мая от Председателя Совета РО Николая Селезнева

Примите самые тёплые поздравления с наступающим 1 мая – Днём Весны и Труда! 30 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила о наборе забайкальцев в кадровый резерв партии

У активных забайкальцев есть возможность войти в кадровый резерв партии "Справедливая России", об этом сообщают в региональном отделении. Как это сделать? – рассказывает член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае Дмитрий Коновалов. 25 апреля 2019

Дмитрий Медведев поддержал предложение о продлении дачной амнистии

"Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель фракции в Госдуме Сергей Миронов поднял вопрос о продлении "дачной амнистии" в ходе встречи депутатов фракции с председателем правительства Дмитрием Медведевым, который поддержал эту идею", – говорится в сообщении пресс-службы. 19 апреля 2019

Сумму страхового возмещения по вкладам предлагают увеличить

"Мы предложили выделить эти категории граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, и увеличить страховое возмещение с 1 миллиона 400 до 10 миллионов. С ЦБ мы уже ведем такие консультации", – говорит Валерий Гартунг, депутат Государственной Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 19 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила увеличить срок ипотечных каникул до одного года

Депутаты от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложили увеличить срок предоставления "ипотечных каникул" до года. Об этом заявил журналистам член Комитета по транспорту и строительству Дмитрий Ионин. По его словам, в скором времени депутаты от фракции внесут соответствующую инициативу в Госдуму. 19 апреля 2019

Игорь Макаров стал заместителем Председателя Молодежного парламента в Забайкальском крае

Самый молодой депутат Законодательного Собрания Забайкальского края, избиравшийся депутатом от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2018 году, стал заместителем Председателя Молодежного парламента края. 19 апреля 2019

Анастасия Рачинская стала депутатом сельского поселения "Балягинское"

14 апреля состоялись дополнительные выборы депутатов сельского поселения "Балягинское" в Петровск-Забайкальском районе. 15 апреля 2019

Ирина Черных избрана депутатом Совета сельского поселения Даурия

На досрочных выборах депутатов Совета сельского поселения Даурия, Ирина Черных получила мандат депутата, заняв второе место по итогам голосования. 12 апреля 2019

Машзавод предложил помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку

Начальник отдела внешних работ АО "Машзавод" Владимир Казарез предложил временно-исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края Александру Осипову 8 апреля во время рабочей встречи главы края с региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку завода. 09 апреля 2019