Елена Маркова избрана Секретарем Бюро Совета регионального отделения

3 февраля на заседании Совета регионального отделения была утверждена кандидатура Секретаря Бюро Совета регионального отделения. Им стала – Маркова Елена Владимировна. 07 февраля 2017

Заседание Совета регионального отделения партии

3 февраля в объединенном офисе Центра защиты прав граждан Сергея Миронова и регионального отделения партии состоялось заседание Совета регионального отделения. 07 февраля 2017

Дмитрий Коновалов: Законопроект "о критериях нуждаемости" и вовсе потерял какую-либо необходимость

Координатор регионального отделения по вопросам партийного устройства, член Совета регионального отделения справедливороссов в Забайкалье Дмитрий Коновалов, комментируя изменения в законопроект "о критериях нуждаемости" высказал мнение, что эта законодательная инициатива и вовсе потеряет какую-либо актуальность. 03 февраля 2017

Центр защиты прав граждан Сергея Миронова в Забайкальском крае усиливает работу

С 1 февраля в Центре защиты прав граждан Сергея Миронова в Забайкальском крае можно будет бесплатно получить юридическую консультацию по самым важным вопросам, касающихся население. 01 февраля 2017

ФЕДОТ ТУМУСОВ: ПУСТЬ РОДИТЕЛИ НАЗЫВАЮТ ДЕТЕЙ, КАК ХОТЯТ

Депутат Федот Тумусов (СР) прокомментировал законопроект сенатора Валентины Петренко по запрету использования в качестве имен аббревиатуры, цифры и нецензурные слова. В настоящее время законопроект проходит обсуждение в профильном комитете ГД. 01 февраля 2017

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПРИЗВАЛ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Руководитель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов считает, что систему государственного светского образования необходимо восстанавливать на основе традиций и национальной культуры. Об этом С.Миронов заявил сегодня на открытии V Рождественских парламентских встреч, состоявшемся в Госдуме в рамках XXV Международных Рождественских образовательных чтений с участием Патриарха Кирилла и иерархов Русской Православной Церкви. 01 февраля 2017

Центр охраны прав граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" теперь решает не только коммунальные проблемы забайкальцев

На защите интересов забайкальцев. В Чите работает "Центр охраны прав граждан", созданный по инициативе лидера политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Миронова. О работе центра в Забайкалье рассказал представитель партии в регионе Николай Селезнёв. 30 января 2017

Андрей Жидков о введении критериев нуждаемости: "Я против данного законопроекта".

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Андрей Жидков, комментируя инициативу Губернатора по созданию критериев нуждаемости в части социальных выплат, подтвердил намерение голосовать против данного законопроекта. 27 января 2017

Жидков о суде ТГК-14 и Минфина: С обеих сторон представители ТГК-14

Депутат Заксобрания Забайкальского края Андрей Жидков считает, что региональному Минфину не следует подписывать мировое соглашение по делу о "выпадающих доходах" ТГК-14 на 441 млн рублей. Необходима независимая экспертиза, так как, по сути, "с обеих сторон судебного процесса находятся представители ТГК-14". Своим мнением депутат 24 января поделился с корреспондентом "Забмедиа". 25 января 2017

Председатель регионального отделения Николай Селезнев принял участие в работе местного отделения в Агинском районе