Региональные новости

Совет регионального отделения принял решение поддержать инициативу предпринимателей по уменьшению налоговой нагрузки до 0,3%

13 октября члены Совета регионального отделения приняли решение поддержать предпринимателей и рекомендовать депутатам Думы городского округа "город Чита" голосовать на уменьшение налога на имущество с 2% до 0,3%. 13 октября 2017

Дмитрий Коновалов: Предприниматели в сфере маршрутных перевозок ищут легкие деньги

22 сентября Член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье Дмитрий Коновалов, комментируя ситуацию с повышением цен на маршрутные перевозки заявил, что предприниматели в данной сфере хотят легкого заработка и не готовы искать другие пути компенсации своих расходов. 22 сентября 2017

Председатель местного отделения в Дульдургинском районе Алена Гантимурова вошла в новый состав Совета депутатов района

10 сентября состоялись выборы муниципального уровня в Забайкальском крае. Порядка 90 избирательных кампаний местного значения проходили на территории Забайкалья. В 2-ух поселениях выборы были признаны несостоявшимися в виду отсутствия достаточного количества кандидатов. Явка на выборах составила чуть больше 21% от общего количества избирателей. 11 сентября 2017

Ирина Панина, выдвинувшаяся в Сретенском районе от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в новый состав Совета депутатов

Справедливороссы получили два мандата в Совете депутатов Оловяннинского района

Два мандата получили справедливороссы в Кыринском Совете депутатов

Совет депутатов Краснокаменского района пополнился двумя депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинском районе взяла три мандата

Более 120 кандидатов выдвинуты партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье

26 июля заканчивается срок регистрации кандидатов на выборы в представительные и исполнительные органы власти на муниципальном уровне. 26 июля 2017

Дмитрий Коновалов: Молодые люди должны идти во власть, если они хотят что-то изменить

11 июля на Конференции Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе Член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что молодежь должна идти во власть, если хочет сделать жизнь всех людей лучше. 11 июля 2017