Региональные новости

Николай Селезнев: партия предлагала отложить принятие пенсионной реформы на пять лет

26 марта в рамках пресс-конференции "Отклоненные законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что партия предлагала отложить законопроект по пенсионной реформе ввиду его "сырости". 26 марта 2019

Николай Селезнев: думское большинство торпедирует законопроекты СР

26 марта в рамках пресс-конференции Регионального отделения, лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев сообщил, что представители партии ЕДИНАЯ РОССИЯ не голосуют в поддержку законопроектов СР. 26 марта 2019

Пресс-конференция регионального отделения

26 марта 2019 года в офисе партии Регионального отделения состоялась пресс-конференция на тему "Отклоненные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 марта 2019

Справедливороссы решили проблему жителей сельского поселения ингода, которые уже два года живут без фельдшера

Почти две тысячи жителей сельского поселения Ингода Читинского района второй год не получают медицинскую помощь на селе. Единственная врачебная амбулатория закрыта. Причина – нет медицинских специалистов. Эту проблему пытаются решить депутаты регионального парламента от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 22 марта 2019

Региональное отделение готовит пресс-конференцию

Пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае 22 марта 2019

В ГОСДУМЕ ДОПУСТИЛИ СНИЖЕНИЕ ИПОТЕЧНОЙ СТАВКИ ДО 6%

"Если ЦБ РФ будет выдавать банкам на ипотеку целевое фондирование, то проценты по ипотеке могут снизиться до 7% и даже до 6%. При этом снижение процентные ставок по ипотеке всегда оживляет жилищное строительство", – объяснил Валерий Гартунг. 15 марта 2019

В ГОСДУМЕ ПРИЗНАЛИ ДВОЙНЫМ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ И РЕШИЛИ ЕГО ОТМЕНИТЬ

Один из авторов документа депутат Сергей Миронов обосновал целесообразность отмены тем, что " сегодня люди платят дважды ". Речь идет об акцизах на топливо, которые, по сути, дублируют транспортный налог. И налог, и акцизы должны идти на ремонт дорог и создание транспортной инфраструктуры. 15 марта 2019

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАМОРОЗИТЬ МУСОРНУЮ РЕФОРМУ

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов предложил приостановить мусорную реформу, а также принять организационные и законодательные решения, которые позволили бы снизить тарифы на вывоз мусора. Об этом сообщает пресс-служба партии. 15 марта 2019

В БАНКАХ РОССИИ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НОВЫЙ ВИД ВКЛАДА – НА ЖИЛЬЕ В ИПОТЕКУ

В России могут появиться вклады для накопления первоначального взноса на ипотеку, с помощью которых население сможет получить кредит на приобретение жилья. 11 марта 2019

СЕРГЕЙ МИРОНОВ РАССКАЗАЛ, К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов с самых первых обсуждений повышения пенсионного возраста активно критиковал законопроект. Он всячески призывал властей заблокировать пенсионную реформу. 11 марта 2019