Николай Селезнев: "Наша задача – участвовать во всех предвыборных кампаниях"

14 января с рабочим визитом в Нерчинский район прибыли Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Николай Селезнев и сотрудник аппарата регионального отделения по вопросам партийного устройства Дмитрий Коновалов. Основными вопросами повестки послужили: встреча с активом партии в районе, а так же предстоящая предвоборная кампания на должность главы городского поселения "Нерчинское". Ранее этот пост занимал Виктор Наделяев, который в сентябре этого года выиграл выборы главы муниципального района "Чернышевский район". 14 января 2017

"Луч надежды" и другие комментарии забайкальских партактивистов по поводу вхождения края в концепцию развития Дальнего Востока

Вхождение ряда регионов Забайкальского края в государственную концепцию развития приграничных территорий продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых на всех уровнях. Сегодня событие прокомментировали представители региональных политических партий. 10 января 2017

Николай Селезнев: Слово "справедливость" есть в названии нашей партии! (видео)

Новым председателем Совета регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стал глава Читинского района Забайкальского края Николай Селезнев. В декабре состоялся второй этап региональной отчетно-выборной конференции партии. 05 января 2017

Дмитрий Коновалов: Создание положительного фона в СМИ не решит проблему АУЕ в регионе

Помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Цырендоржи Дамдинова Дмитрий Коновалов высказал свое мнение по криминальной проблематике региона. 14 декабря 2016

В офисе регионального отделения состоялось заседание Совета

13 декабря в офисе "Центра защиты прав граждан Сергея Миронова" состоялось первое заседание обновленного Совета регионального отделения. 14 декабря 2016

СПРАВОРОССЫ ПРЕДЛАГАЮТ ОГРАНИЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ С ПЕНСИОНЕРОВ

Депутаты Госдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли сегодня на рассмотрение нижней палаты законопроект, ограничивающий денежные взыскания с пенсионеров. Документ размещен в думской электронной базе данных. 13 декабря 2016

ЗАПРЕТ НА ИЗМЕНЕНИЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ

Законопроект, запрещающий банкам менять ставку кредита даже если такая возможность предусмотрена договором, внесла в Госдуму группа депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым. 13 декабря 2016

СЕРГЕЙ МИРОНОВ РАЗЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ФРАКЦИЯ "СР" ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ БЮДЖЕТА

Руководитель парламентской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов, как и остальные члены фракции в третьем, окончательном, чтении проголосовали против правительственного законопроекта о федеральном бюджете на 2017-й и два последующих года. 13 декабря 2016

Делегаты конференции избрали новый состав Совета РО

9 декабря в офисе "Центра защиты прав граждан Сергея Миронова" состоялся второй этап региональной отчетно-выборной конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае. 10 декабря 2016

Председателем Совета регионального отделения стал Селезнев Николай Александрович