Два мандата получили справедливороссы в Кыринском Совете депутатов

10 сентября состоялись выборы муниципального уровня в Забайкальском крае. Порядка 90 избирательных кампаний местного значения проходили на территории Забайкалья. В 2-ух поселениях выборы были признаны несостоявшимися в виду отсутствия достаточного количества кандидатов. Явка на выборах составила чуть больше 21% от общего количества избирателей. 11 сентября 2017

Совет депутатов Краснокаменского района пополнился двумя депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинском районе взяла три мандата

Более 120 кандидатов выдвинуты партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье

26 июля заканчивается срок регистрации кандидатов на выборы в представительные и исполнительные органы власти на муниципальном уровне. 26 июля 2017

Дмитрий Коновалов: Молодые люди должны идти во власть, если они хотят что-то изменить

11 июля на Конференции Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе Член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что молодежь должна идти во власть, если хочет сделать жизнь всех людей лучше. 11 июля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ВЫДВИНУТ МОЛОДОГО ЭСЕРА ДМИТРИЯ КОНОВАЛОВА НА ВЫБОРЫ ГЛАВЫ КРАСНОКАМЕНСКОГО РАЙОНА

11 июля делегаты Конференции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе поддержали кандидатуру на должность Главы молодого справедливоросса Дмитрия Коновалова. 11 июля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПОДДЕРЖИТ МОЛОДЕЖЬ НА ВЫБОРАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ

11 июля в городе Краснокаменске состоялась Конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу выдвижения будущих кандидатов на предстоящих районных выборах. 11 июля 2017

Жидков предложил установить общедомовые счётчики в Чите за счёт управляющих компаний

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Андрей Жидков, комментируя 5 июня на пресс-подходе необходимость установить во всех многоквартирных домах Читы общедомовые счётчики, предложил сделать это за счёт управляющих компаний. 05 июля 2017

Жидков: РСТ не обосновала рост тарифов на тепло с 1 июля в Забайкалье

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Андрей Жидков, комментируя 5 июня на пресс-подходе запланированный с 1 июля рост тарифов на теплоэнергию в крае, заявил, что Региональная служба по тарифам (РСТ) не предоставила заксобранию подробное обоснование этого роста. 05 июля 2017

27 июня в рамках Всероссийской акции в Чите состоялась акция "Говорит Молодежь!"

27 июня активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели вторую волну федеральной акции "Говорит молодежь!", которая на этот раз состоялась в 42 регионах России, охватив 56 городов. 29 июня 2017