ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН В ЧИТЕ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С БАСТУЮЩИМИ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ

Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края II созыва, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Жидков, а также специалисты Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае провели выездное мероприятие с бастующими дальнобойщиками. 11 апреля 2017

Краевое отделение справедливороссов приняло участие в митинге против терроризма

8 апреля Краевое отделение справедливороссов Забайкалья приняло участие в Всероссийском митинге против терроризма. который состоялся на центральной площади краевой столицы Забайкалья. По разным данным в митинге принимало участие от двух до трех с половиной тысяч человек 10 апреля 2017

Центр защиты прав граждан, организованный справедливороссами, поможет каждому обратившемуся

В Чите работает Центр защиты прав граждан. Он организован справедливороссами, которые уже подводят промежуточные итоги, и подчеркивают, работа строится не только на составлении исков и претензий, но и на взаимодействии с депутатским корпусом. К решению проблем жителей Забайкалья подключаются представители регионального парламента и читинской городской Думы. 03 апреля 2017

ЛИДЕР "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" ПОДДЕРЖАЛ БАСТУЮЩИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разделяют недовольство протестующих грузоперевозчиков системой "Платон". Об этом заявил председатель партии Сергей Миронов во время визита в город Санкт-Петербург. 03 апреля 2017

МИРОНОВ: ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ФИЛЬМ О МЕДВЕДЕВЕ

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" призвал не "бояться активной части общества" 03 апреля 2017

ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ПОТРЕБУЕТ ОТМЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ФИЛЬТРА

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и КПРФ намерены обратиться к президенту с просьбой отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах. 21 марта 2017

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗА СПРАВЕДЛИВЫМИ ИДЕЯМИ СОЦИАЛИЗМА

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что ошибки прошлого не могут скомпрометировать великую социалистическую идею. Только идеология социализма в полной мере отвечает запросам общества и вызовам современности. Об этом С.Миронов заявил на открытии международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм". 21 марта 2017

МИРОНОВ СЧИТАЕТ ПРОГРАММУ ПО КАПРЕМОНТУ ПРОВАЛЬНОЙ

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов призвал коллег по оппозиции в Госдуме совместно подготовить обращение к главе правительства РФ Дмитрию Медведеву с требованием признать проваленной программу капитального ремонта многоквартирных домов (МКД). 21 марта 2017

С начала 2017 года в читинский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поступило около трёхсот обращений граждан

Как решить проблему по неправильному начислению за ОДН, получить родовой сертификат или проверить, насколько верно рассчитана пенсия. Около 300 различных обращений от забайкальцев в этом году получил центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чите. Как туда могут обратиться читинцы, и какие вопросы удалось решить за последнее время? 17 марта 2017

СР ВМЕСТЕ С ЦИК РАЗРАБОТАЕТ ПОПРАВКИ В ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Председатель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов заявил, что видение возможных изменений избирательного законодательства у партии и российского Центризбиркома во многом совпадает, есть готовность в будущем совместно работать над поправками и вносить соответствующие изменения. 28 февраля 2017