Региональные новости

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае объявила конкурс

В рамках Празднования десятилетнего юбилея политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ забайкальские справедливороссы объявляют творческий региональный конкурс "СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ!". 31 октября 2016

Диалог "Политическая жизнь в регионе"

28 октября представители Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пообщались со студентами Забайкальского государственного университета. 28 октября 2016

Елена Маркова в рейтинге самых красивых кандидатов

Голосование за самую красивую кандидатку в депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" стартовало в Сети 24 июля 2016

Персоналии кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 44 "Даурский одномандатный избирательный округ" – Попов Андрей Олегович. 04 июля 2016

Персоналии кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

Кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 43 "Читинский одномандатный избирательный округ" – Афицинский Валерий Александрович. 04 июля 2016

Делегаты второй части VIII Съезда СР утвердили кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва

Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва: 30 июня 2016

Вторая часть VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В качестве делегатов от регионального отделения принимали участие Председатель Совета Ц.Ц. Дамдинов, руководитель местного отделения Партии в Читинском районе Н.А. Селезнев, член Партии А.О. Попов. В качестве приглашенных – руководитель аппарата регионального отделения Е.В. Маркова, секретарь Бюро Совета регионального отделения – В.А. Афицинский, руководитель молодежного движения Справедливая Сила в Забайкальском крае – М.В. Иванов. 30 июня 2016

"СР" ВЫДВИНЕТ В ГОСДУМУ МЕДИЙНЫХ ПЕРСОН И ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЕПУТАТОВ ВСЕХ ФРАКЦИЙ

"У нас будет очень интересный состав списков" 24 июня 2016

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ПОЯВИТСЯ В ЗАБАЙКАЛЬЕ

Представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжают вместе со всеми эсерами страны бороться за отставку главы Кабинета министров Российской Федерации Дмитрия Медведева. Кроме того, теперь они будут учить граждан отстаивать свои права. 15 июня 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

9 июня в 12.00 в офисе регионального отделения состоялась всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная кризису в сфере здравоохранения. 09 июня 2016