Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

ПРАЗДНИК ДВОРА В ЧИТИНСКОМ РАЙОНЕ

12 июня 2018 12 июня в рамках празднования Дня России, местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Читинском районе, совместно с главой района и председателем забайкальских эсеров Николаем Селезневым организовали Праздник Двора в городском поселении Атамановское Читинского района.

ТАРИФЫ-РАЗБОЙНИКИ: КТО ЗАШИТИТ ПРАВА ЗАБАЙКАЛЬЦЕВ?

28 мая 2018 Сегодня смеёшься над теми, кого развели на покупку дорогущих кастрюль "третьего поколения", а завтра платишь управляющей компании за обслуживание дома по тройному тарифу. Волшебную пилюлю от аферистов пока не изобрели. Зато просветительскую таблетку по рецепту выдадут в забайкальском фонде "Центр защиты прав граждан" партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Вот уже два года его сотрудники вытаскивают из правовой ямы незаконно уволенных, обманутых, беззащитных. Руководителем филиала фонда в Забайкалье является Ольга Сущих.

ЗАБАЙКАЛЬСКИЕ ЭСЕРЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ КО ДНЮ ГОРОДА

28 мая 2018 Забайкальские справедливороссы приняли участие в шествии в рамках празднования Дня города Читы. В составе колонны от забайкальской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие 120 человек.

СПРАВЕДЛИВАЯ: СПАСИБО, ЧТО ЖИВА

28 мая 2018 В последнее время забайкальская "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выпала из информационного пространства региона. На то были свои причины. Вспомним французского живописца Теодора Жерико, который ради знаменитой картины "Плот медузы" на 8 месяцев заперся в мастерской и даже обрил голову, чтобы не было соблазна выйти на улицу. Между тем справедливороссы создавали свой плот рациональных решений по самым острым проблемам в регионе. Мы отправились в офис партии, где проходил очередной Совет регионального отделения.

В ЗАБАЙКАЛЬЕ СТАРТОВАЛ "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ"

22 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае дало старт партийному проекту "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ". Справедливороссы дают возможность всем активным гражданам принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов.

НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН – ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

22 мая 2018 Совсем скоро в Забайкалье стартует большая избирательная кампания, которая должна существенно изменить структуру власти в регионе. В сентябре нам предстоит избрать депутатов Законодательного Собрания Забайкальского края. О предстоящих выборах мы беседуем с Николаем Селезневым – лидером регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Забайкальском крае.

МИТИНГ ПРОТИВ КАДАСТРОВОГО НАЛОГА, ТАРИФОВ И ОНЛАЙН КАСС

21 мая 2018 21 мая предприниматели Читы и Забайкальского края вновь собрались на площади Труда, чтобы высказать свое отношение к реформам, проводимым в сферы малого и среднего предпринимательства.

СОВЕТ РО ВОЗЛОЖИЛ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ

07 мая 2018 7 мая в преддверии Праздника Великой Победы над фашистской Германией, Совет регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае возложил цветы к Вечному огню на мемориале Воинской Славы забайкальцев и почтил павших солдат минутой молчания.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ В НЕРЧИНСКЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВЕЛОСИПЕДНОЙ ЭСТАФЕТЕ

04 мая 2018 3 мая активисты местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинске приняли участие в организации молодежной эстафете на велосипедах.

НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ С АКТИВОМ ПАРТИИ БОРЗИНСКОГО РАЙОНА

02 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае провел рабочую встречу с активом борзинского местного отделения партии.

Страница:12345678910>