Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

КРАЕВЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМОГЛИ ЖИТЕЛЯМ КОКУЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ

11 апреля 2017 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае помогло жителям городского поселения Кокуй решить вопрос с подачей бытового газа в многоквартирные дома.

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН В ЧИТЕ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С БАСТУЮЩИМИ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ

11 апреля 2017 Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края II созыва, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Жидков, а также специалисты Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае провели выездное мероприятие с бастующими дальнобойщиками.

Краевое отделение справедливороссов приняло участие в митинге против терроризма

10 апреля 2017 8 апреля Краевое отделение справедливороссов Забайкалья приняло участие в Всероссийском митинге против терроризма. который состоялся на центральной площади краевой столицы Забайкалья. По разным данным в митинге принимало участие от двух до трех с половиной тысяч человек

Центр защиты прав граждан, организованный справедливороссами, поможет каждому обратившемуся

03 апреля 2017 В Чите работает Центр защиты прав граждан. Он организован справедливороссами, которые уже подводят промежуточные итоги, и подчеркивают, работа строится не только на составлении исков и претензий, но и на взаимодействии с депутатским корпусом. К решению проблем жителей Забайкалья подключаются представители регионального парламента и читинской городской Думы.

ЛИДЕР "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" ПОДДЕРЖАЛ БАСТУЮЩИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

03 апреля 2017 Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разделяют недовольство протестующих грузоперевозчиков системой "Платон". Об этом заявил председатель партии Сергей Миронов во время визита в город Санкт-Петербург.

МИРОНОВ: ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ФИЛЬМ О МЕДВЕДЕВЕ

03 апреля 2017 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" призвал не "бояться активной части общества"

ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ПОТРЕБУЕТ ОТМЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ФИЛЬТРА

21 марта 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и КПРФ намерены обратиться к президенту с просьбой отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗА СПРАВЕДЛИВЫМИ ИДЕЯМИ СОЦИАЛИЗМА

21 марта 2017 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что ошибки прошлого не могут скомпрометировать великую социалистическую идею. Только идеология социализма в полной мере отвечает запросам общества и вызовам современности. Об этом С.Миронов заявил на открытии международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм".

МИРОНОВ СЧИТАЕТ ПРОГРАММУ ПО КАПРЕМОНТУ ПРОВАЛЬНОЙ

21 марта 2017 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов призвал коллег по оппозиции в Госдуме совместно подготовить обращение к главе правительства РФ Дмитрию Медведеву с требованием признать проваленной программу капитального ремонта многоквартирных домов (МКД).

С начала 2017 года в читинский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поступило около трёхсот обращений граждан

17 марта 2017 Как решить проблему по неправильному начислению за ОДН, получить родовой сертификат или проверить, насколько верно рассчитана пенсия. Около 300 различных обращений от забайкальцев в этом году получил центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чите. Как туда могут обратиться читинцы, и какие вопросы удалось решить за последнее время?

Страница:12345678910>