Общепартийные новости

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

Галина Хованская и Николай Рыжак о законопроекте "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт

Алексей Чепа: Европа устала от Украины

Валерий Гартунг об уточнении требований для операторов электронных денежных средств

Депутаты фракции "СР" о регулировании деятельности лизинговых компаний

По инициативе "СР" комитет ГД запросит у Правительства и Генпрокуратуры информацию о законности взимания платы за утилизацию бытовых отходов

Дмитрий Ионин о необходимости переноса сроков мусорной реформы

Региональные новости

КРАЕВЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРОВЕЛИ ОБСУЖДЕНИЕ ПО ВОПРОСУ РАЗМЕЩЕНИЯ ТКО ВБЛИЗИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

14 апреля 2017 13 апреля региональное отделение совместно с ЦЗПГ провели круглый стол на тему: "Размещение объектов ТКО вблизи населенных пунктов: потенциальные риски и угрозы населению".

КРАЕВЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМОГЛИ ЖИТЕЛЯМ КОКУЯ РЕШИТЬ ВОПРОС С ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ

11 апреля 2017 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае помогло жителям городского поселения Кокуй решить вопрос с подачей бытового газа в многоквартирные дома.

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН В ЧИТЕ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С БАСТУЮЩИМИ ДАЛЬНОБОЙЩИКАМИ

11 апреля 2017 Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края II созыва, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Жидков, а также специалисты Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае провели выездное мероприятие с бастующими дальнобойщиками.

Краевое отделение справедливороссов приняло участие в митинге против терроризма

10 апреля 2017 8 апреля Краевое отделение справедливороссов Забайкалья приняло участие в Всероссийском митинге против терроризма. который состоялся на центральной площади краевой столицы Забайкалья. По разным данным в митинге принимало участие от двух до трех с половиной тысяч человек

Центр защиты прав граждан, организованный справедливороссами, поможет каждому обратившемуся

03 апреля 2017 В Чите работает Центр защиты прав граждан. Он организован справедливороссами, которые уже подводят промежуточные итоги, и подчеркивают, работа строится не только на составлении исков и претензий, но и на взаимодействии с депутатским корпусом. К решению проблем жителей Забайкалья подключаются представители регионального парламента и читинской городской Думы.

ЛИДЕР "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" ПОДДЕРЖАЛ БАСТУЮЩИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ

03 апреля 2017 Представители партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разделяют недовольство протестующих грузоперевозчиков системой "Платон". Об этом заявил председатель партии Сергей Миронов во время визита в город Санкт-Петербург.

МИРОНОВ: ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ФИЛЬМ О МЕДВЕДЕВЕ

03 апреля 2017 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" призвал не "бояться активной части общества"

ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ПОТРЕБУЕТ ОТМЕНЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ФИЛЬТРА

21 марта 2017 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и КПРФ намерены обратиться к президенту с просьбой отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗА СПРАВЕДЛИВЫМИ ИДЕЯМИ СОЦИАЛИЗМА

21 марта 2017 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов считает, что ошибки прошлого не могут скомпрометировать великую социалистическую идею. Только идеология социализма в полной мере отвечает запросам общества и вызовам современности. Об этом С.Миронов заявил на открытии международной конференции "100-летие революции в России и современный социализм".

МИРОНОВ СЧИТАЕТ ПРОГРАММУ ПО КАПРЕМОНТУ ПРОВАЛЬНОЙ

21 марта 2017 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов призвал коллег по оппозиции в Госдуме совместно подготовить обращение к главе правительства РФ Дмитрию Медведеву с требованием признать проваленной программу капитального ремонта многоквартирных домов (МКД).

Страница:<11121314151617181920>