Общепартийные новости

Госдума одобрила внесенный депутатами фракции "СР" проект поручения, касающийся запрета на уничтожение санкционных продуктов

Депутаты фракции "СР" задали вопросы о внесении изменений в бюджет-2019

Анатолий Аксаков о мерах государственной поддержки семей, имеющих детей

Анатолий Аксаков о национальной платёжной системе

Дмитрий Ионин о предельных уровнях тарифов на услуги по передаче электроэнергии

Олег Нилов о приостановлении действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем Мироновым

Александр Романович: Зеленский – политический молокосос

Анастасия Рачинская стала депутатом сельского поселения "Балягинское"

15 апреля 2019 14 апреля состоялись дополнительные выборы депутатов сельского поселения "Балягинское" в Петровск-Забайкальском районе.

Ирина Черных избрана депутатом Совета сельского поселения Даурия

12 апреля 2019 На досрочных выборах депутатов Совета сельского поселения Даурия, Ирина Черных получила мандат депутата, заняв второе место по итогам голосования.

Машзавод предложил помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку

09 апреля 2019 Начальник отдела внешних работ АО "Машзавод" Владимир Казарез предложил временно-исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края Александру Осипову 8 апреля во время рабочей встречи главы края с региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помощь в развитии городской среды взамен на финансовую поддержку завода.

Николай Селезнев избран делегатом на XI Съезд партии

09 апреля 2019 8 апреля на рабочем заседании Конференции Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае делегатом на XI Съезд партии избран Председатель Совета Регионального отделения Николай Селезнев.

Фото-репортаж со встречи с Александром Осиповым

09 апреля 2019 Региональную Конференцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетил Врио Губернатора Забайкалья Александр Осипов.

Дамдинов – Осипову: Вас привезут в Агинский округ, станцуете ёхор, а проблемы не покажут

09 апреля 2019 Член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал временно исполняющему обязанности губернатора Забайкальского края о том, что животные в Могойтуйском районе находились без воды в течение трёх дней, обратив внимание на проблемы сельского хозяйства в регионе, 8 апреля во время рабочей встречи главы края и членов партии.

ВриО Губернатора Забайкалья Александр Осипов посетит Конференцию Регионального отделения в качестве официального гостя

08 апреля 2019 8 апреля ВриО Губернатора Забайкальского края Александр Осипов посетит очередное рабочее заседание Конференции Регионального отделения в качестве официального гостя.

Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Забайкалье

27 марта 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ближайшее время анонсирует общественные и экспертные слушания по вопросу изменения партийной системы в стране. По мнению справедливороссов, существующая политическая система себя изжила. Это и многое другое обсуждалось сегодня на пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье.

Дмитрий Коновалов: партия продолжает выступать за возвращение оплаты налога по инвентаризационной стоимости

27 марта 2019 Помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Коновалов заявил, что несмотря на то, что думское большинство отклонило проект закона эсеров по возвращению начислений налога на имущество по инвентаризационной стоимости, партия продолжит отстаивать данную инициативу.

Николай Селезнев: комитет краевого парламента отклонил закон эсеров по возвращению прямых выборов мэра Читы по формальным причинам

27 марта 2019 Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что закон забайкальских эсеров по определению формы голосования на выборах главы городского округа "Город Чита" был отклонен по формальным причинам

Страница:12345678910>