Общепартийные новости

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Региональные новости

Николай Селезнев: комитет краевого парламента отклонил закон эсеров по возвращению прямых выборов мэра Читы по формальным причинам

27 марта 2019 Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что закон забайкальских эсеров по определению формы голосования на выборах главы городского округа "Город Чита" был отклонен по формальным причинам

Дмитрий Коновалов: действующая система партийного устройства не отвечает интересам общества

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции "Отклоненные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Коновалов заявил, что действующая партийная система в России себя изжила.

Ольга Сущих: партия предлагала продлить выплату детских пособий вплоть до трех лет

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции член Совета Регионального отделения Ольга Сущих сказала, что партия предлагала продлить выплаты детских пособий до трех лет.

Николай Селезнев: партия предлагала отложить принятие пенсионной реформы на пять лет

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции "Отклоненные законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что партия предлагала отложить законопроект по пенсионной реформе ввиду его "сырости".

Николай Селезнев: думское большинство торпедирует законопроекты СР

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции Регионального отделения, лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев сообщил, что представители партии ЕДИНАЯ РОССИЯ не голосуют в поддержку законопроектов СР.

Пресс-конференция регионального отделения

26 марта 2019 26 марта 2019 года в офисе партии Регионального отделения состоялась пресс-конференция на тему "Отклоненные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Справедливороссы решили проблему жителей сельского поселения ингода, которые уже два года живут без фельдшера

22 марта 2019 Почти две тысячи жителей сельского поселения Ингода Читинского района второй год не получают медицинскую помощь на селе. Единственная врачебная амбулатория закрыта. Причина – нет медицинских специалистов. Эту проблему пытаются решить депутаты регионального парламента от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Региональное отделение готовит пресс-конференцию

22 марта 2019 Пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

В ГОСДУМЕ ДОПУСТИЛИ СНИЖЕНИЕ ИПОТЕЧНОЙ СТАВКИ ДО 6%

15 марта 2019 "Если ЦБ РФ будет выдавать банкам на ипотеку целевое фондирование, то проценты по ипотеке могут снизиться до 7% и даже до 6%. При этом снижение процентные ставок по ипотеке всегда оживляет жилищное строительство", – объяснил Валерий Гартунг.

В ГОСДУМЕ ПРИЗНАЛИ ДВОЙНЫМ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ И РЕШИЛИ ЕГО ОТМЕНИТЬ

15 марта 2019 Один из авторов документа депутат Сергей Миронов обосновал целесообразность отмены тем, что " сегодня люди платят дважды ". Речь идет об акцизах на топливо, которые, по сути, дублируют транспортный налог. И налог, и акцизы должны идти на ремонт дорог и создание транспортной инфраструктуры.

Страница:12345678910>