Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Региональные новости

ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ СР ПРЕДЛАГАЮТ РАСШИРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КОМПЕНСАЦИОННОГО ФОНДА ДОЛЬЩИКОВ

21 марта 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона о распространении механизма возмещений из профильного компенсационного фонда на всех обманутых участников долевого строительства. В случае нехватки средств фонда выплаты должны осуществляться из федерального бюджета.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: ФАКТИЧЕСКИ СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПРИЗНАЛ НЕДОРАБОТКУ МИНФИНА РФ В РАБОТЕ С ЗАБАЙКАЛЬСКИМ КРАЕМ

21 марта 2018 Член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, комментируя встречу Губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой с Председателем Совета Федерации России Валентиной Матвиенко заявил, что по факту спикер Совета Федерации признала, что существуют недочеты в работе между МинФином России и Забайкальским краем.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: МЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ПРЕЗИДЕНТУ РЕАЛИЗОВАТЬ ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕРЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА РОСТ БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШИХ ГРАЖДАН

21 марта 2018 В преддверии выборов 18 марта Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опубликовала программный Манифест – наше видение развития страны на период 2018-2024 гг. Мы заявили, что этот документ – наш наказ будущему Президенту, наши надежды на то, что будет реализовано при его активном участии и под его контролем.

МИРОНОВ ПРЕДРЕКАЕТ ПЕРЕСТРОЙКУ ПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ

20 марта 2018 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов считает, что по результатам выборов президента РФ в России может начаться перестройка всей партийной системы.

ЯВКА В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПРИ 100% ПОСЧИТАННЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ СОСТАВИЛА 57,99%

19 марта 2018 Явка на выборах президента в Забайкальском крае при 100% подсчёте бюллетеней составила 57,99%, за Владимира Путина проголосовали 72,03% избирателей, за Павла Грудинина – 13,62%, за Владимира Жириновского – 10%, сообщается в таблице предварительных итогов, опубликованной краевым Избиркомом.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: НИЗКАЯ ЯВКА В РЕГИОНЕ БЫЛА ВПОЛНЕ ПРЕДСКАЗУЕМА

18 марта 2018 Член Совета Регионального отделения, комментируя завершение процесса голосования и явку избирателей сказал, что она была вполне предсказуемой.

В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

18 марта 2018 18 марта проходят выборы президента России. В Забайкальском крае в 20:00 закрылись избирательные участки.

Главный по Золотому кольцу Забайкалья

16 марта 2018 Николай Селезнев занимает пост главы Читинского района с 2013 года. Он когда-то делал гайки на заводе и задерживал преступников, а сегодня руководит жизнью 23 поселений, которые сам называет Садовым кольцом вокруг Читы. О том, как это непросто, но интересно – в интервью ИА "Чита.Ру".

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ОБНОВЛЯЮТ СВОЮ КОМАНДУ

16 марта 2018 Член Совета Регионального отделения Дмитрий Коновалов в беседе со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье продолжает обновлять команду регионального отделения.

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО УЧАСТИЯ

16 марта 2018 Член Совета Регионального отделения Лев Александров в беседе со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что социально-экономическое развитие государства напрямую зависит от участия граждан в важнейших решениях в жизни государства.

Страница:12345678910>