Общепартийные новости

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАМОРОЗИТЬ МУСОРНУЮ РЕФОРМУ

15 марта 2019 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов предложил приостановить мусорную реформу, а также принять организационные и законодательные решения, которые позволили бы снизить тарифы на вывоз мусора. Об этом сообщает пресс-служба партии.

В БАНКАХ РОССИИ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НОВЫЙ ВИД ВКЛАДА – НА ЖИЛЬЕ В ИПОТЕКУ

11 марта 2019 В России могут появиться вклады для накопления первоначального взноса на ипотеку, с помощью которых население сможет получить кредит на приобретение жилья.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ РАССКАЗАЛ, К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

11 марта 2019 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов с самых первых обсуждений повышения пенсионного возраста активно критиковал законопроект. Он всячески призывал властей заблокировать пенсионную реформу.

НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОД, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!

07 марта 2019 В преддверии празднования Международного женского Дня 8 марта, Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае от лица всех забайкальских справедливороссов поздравил женщин с праздником.

ПАРТИЯ ДОБРЫХ ДЕЛ

04 марта 2019 1 марта ко Дню весны член Общественной палаты Александр Кибалин, совместно с представителем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Ольгой Сущих, при поддержке АО "МашЗавод" вручили Детскому саду в микрорайоне Северный и школе для детей с ограниченными возможностями лавочки для ребятишек.

ПОЗИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА И ПОЗИЦИЯ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" СОВПАДАЮТ – НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ

01 марта 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – одна из партий, поддержавших Владимира Путина на выборах в марте прошлого года. Тогда справедливоросы надеялись, что политика президента будет направлена внутрь страны. В послании Федеральному Собранию 20 февраля они услышали те цели и задачи, которые хотели. В Забайкалье основные аспекты послания прокомментировал председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев.

ГЛАВА СР СЧИТАЕТ ВАЖНЫМ ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ДОПУСКА НА ВЫБОРЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ

08 февраля 2019 Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости вернуть в избирательное законодательство норму, разрешающую участие в выборах избирательных блоков

СЕЛЬСКИМ УЧИТЕЛЯМ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТЫ?

04 февраля 2019 В Государственную Думу группой депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подготовлен ряд поправок в закон "Об образовании". В первую очередь они направлены на улучшение финансового положения учителей, в том числе сельских.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ЗАЯВИЛ О НЕОБХОДИМОСТИ ПОДГОТОВКИ РАБОТОСПОСОБНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКЕ

04 февраля 2019 Руководитель парламентской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости подготовки работоспособного федерального закона о молодежной политике. Об этом лидер "СР" сказал в своем выступлении на открытии VII Рождественских парламентских встреч, посвященных теме "Молодежь, свобода и ответственность". Мероприятие прошло сегодня в Государственной Думе в рамках XXVII Международных рождественских чтений.

ДЕПУТАТЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ В ЧИТИНСКОМ РАЙОНЕ НАЙДУТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ШКОЛЫ № 1 в НОВОКРУЧИНИНСКЕ

01 февраля 2019 Устранить неравенство и перекос в системе организации учебного процесса! Это станет возможно благодаря национальному проекту "Образование", в который необходимо попасть средней общеобразовательной школе №1 имени героя России Виктора Тюрикова, что в поселке Новокручининский. Здание, которому 55 лет, остро нуждается в ремонте, а в ближайшее время почти пять сотен учащихся могут остаться без горячего питания.

Страница:12345678910>