Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

ДИАЛОГ "ВЫБОР ЗА НАМИ!"

16 марта 2018 Члены Совета Регионального отделения Лев Александров и Дмитрий Коновалов приняли участие в беседе со студентами Экономического факультета Забайкальского государственного университета в рамках диалога "Выбор за нами!"

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

08 марта 2018 Позвольте от всего Регионального отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае поздравить с этим прекрасным весенним праздником – Международным Днем 8 марта.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: РЕГИОНАЛЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ГОТОВЫ БРАТЬ МОЛОДЕЖЬ В ПОЛИТИКУ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, отвечая на вопрос студента Забайкальского института предпринимательства о том, что молодежи не дают участвовать в политике, заявил что это миф и краевые эсеры тому пример.

ОЛЬГА СУЩИХ: СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЗПГ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СТУДЕНТОВ

05 марта 2018 5 марта Руководитель приемной ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Забайкалье Ольга Сущих заявила, что Центр всегда готов помочь студентам в решении проблем.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: МОЛОДЕЖЬ СЕЙЧАС ПРЕУМЕНЬШАЕТ СВОЮ РОЛЬ В ПОЛИТИКЕ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства заявил, что молодые люди преуменьшают свою роль в политике

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: БОЙКОТ ВЫБОРОВ – ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Лев Александров в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства заявил, что бойкот выборов – это не выход из сложившейся ситуации.

СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СИЛЬНАЯ РОССИЯ!

05 марта 2018 5 марта члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Лев Александров и Дмитрий Коновалов совместно с Руководителем приемной Центра защиты прав граждан в Забайкалье Ольгой Сущих приняли участие в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства о предстоящих выборах в Забайкалье.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В РАМКАХ БЕЛОГО МЕСЯЦА

17 февраля 2018 16 февраля Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Николай Селезнев и член Совета РО Дмитрий Коновалов приняли участие в праздничных мероприятиях в рамках Нового года по восточному календарю в бурятском поселении Угдан Читинского района.

КРУГЛЫЙ СТОЛ "ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ"

17 февраля 2018 15 февраля региональные справедливороссы приняли участие в дискуссии на тему "Проблемы социально-экономического развития Забайкалья".

СОЦИАЛЬНЫЙ МАНИФЕСТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 февраля 2018 Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Страница:12345678910>