Общепартийные новости

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

Галина Хованская и Николай Рыжак о законопроекте "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонт

Алексей Чепа: Европа устала от Украины

Валерий Гартунг об уточнении требований для операторов электронных денежных средств

Депутаты фракции "СР" о регулировании деятельности лизинговых компаний

По инициативе "СР" комитет ГД запросит у Правительства и Генпрокуратуры информацию о законности взимания платы за утилизацию бытовых отходов

Дмитрий Ионин о необходимости переноса сроков мусорной реформы

ЯВКА В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПРИ 100% ПОСЧИТАННЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ СОСТАВИЛА 57,99%

19 марта 2018 Явка на выборах президента в Забайкальском крае при 100% подсчёте бюллетеней составила 57,99%, за Владимира Путина проголосовали 72,03% избирателей, за Павла Грудинина – 13,62%, за Владимира Жириновского – 10%, сообщается в таблице предварительных итогов, опубликованной краевым Избиркомом.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: НИЗКАЯ ЯВКА В РЕГИОНЕ БЫЛА ВПОЛНЕ ПРЕДСКАЗУЕМА

18 марта 2018 Член Совета Регионального отделения, комментируя завершение процесса голосования и явку избирателей сказал, что она была вполне предсказуемой.

В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

18 марта 2018 18 марта проходят выборы президента России. В Забайкальском крае в 20:00 закрылись избирательные участки.

Главный по Золотому кольцу Забайкалья

16 марта 2018 Николай Селезнев занимает пост главы Читинского района с 2013 года. Он когда-то делал гайки на заводе и задерживал преступников, а сегодня руководит жизнью 23 поселений, которые сам называет Садовым кольцом вокруг Читы. О том, как это непросто, но интересно – в интервью ИА "Чита.Ру".

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ОБНОВЛЯЮТ СВОЮ КОМАНДУ

16 марта 2018 Член Совета Регионального отделения Дмитрий Коновалов в беседе со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье продолжает обновлять команду регионального отделения.

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО УЧАСТИЯ

16 марта 2018 Член Совета Регионального отделения Лев Александров в беседе со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что социально-экономическое развитие государства напрямую зависит от участия граждан в важнейших решениях в жизни государства.

ДИАЛОГ "ВЫБОР ЗА НАМИ!"

16 марта 2018 Члены Совета Регионального отделения Лев Александров и Дмитрий Коновалов приняли участие в беседе со студентами Экономического факультета Забайкальского государственного университета в рамках диалога "Выбор за нами!"

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

08 марта 2018 Позвольте от всего Регионального отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае поздравить с этим прекрасным весенним праздником – Международным Днем 8 марта.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: РЕГИОНАЛЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ГОТОВЫ БРАТЬ МОЛОДЕЖЬ В ПОЛИТИКУ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, отвечая на вопрос студента Забайкальского института предпринимательства о том, что молодежи не дают участвовать в политике, заявил что это миф и краевые эсеры тому пример.

ОЛЬГА СУЩИХ: СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЗПГ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СТУДЕНТОВ

05 марта 2018 5 марта Руководитель приемной ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Забайкалье Ольга Сущих заявила, что Центр всегда готов помочь студентам в решении проблем.

Страница:12345678910>