Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: БОЙКОТ ВЫБОРОВ – ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Лев Александров в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства заявил, что бойкот выборов – это не выход из сложившейся ситуации.

СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СИЛЬНАЯ РОССИЯ!

05 марта 2018 5 марта члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Лев Александров и Дмитрий Коновалов совместно с Руководителем приемной Центра защиты прав граждан в Забайкалье Ольгой Сущих приняли участие в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства о предстоящих выборах в Забайкалье.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В РАМКАХ БЕЛОГО МЕСЯЦА

17 февраля 2018 16 февраля Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Николай Селезнев и член Совета РО Дмитрий Коновалов приняли участие в праздничных мероприятиях в рамках Нового года по восточному календарю в бурятском поселении Угдан Читинского района.

КРУГЛЫЙ СТОЛ "ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ"

17 февраля 2018 15 февраля региональные справедливороссы приняли участие в дискуссии на тему "Проблемы социально-экономического развития Забайкалья".

СОЦИАЛЬНЫЙ МАНИФЕСТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 февраля 2018 Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: СР ОСТАЕТСЯ ОППОЗИЦИЕЙ К ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ

05 февраля 2018 Член Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае, помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Цырендоржи Дамдинова Дмитрий Коновалов заявил, что несмотря на решение поддержать Владимира Путина кандидатом, партия остается в оппозиции к ЕР.

ОЛЬГА СУЩИХ: ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ ПО СОЗДАНИЮ СОЦИАЛЬНОГО МАНИФЕСТА

05 февраля 2018 5 февраля на пресс-конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Руководитель забайкальского центра защиты прав граждан Ольга Сущих сообщила, что Социальный манифест создавался при работе специалистов Центра.

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: ПАРТИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАБАЙКАЛЬЦАМ СТАТЬ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ

05 февраля 2018 5 февраля в офисе партии состоялась региональная пресс-конференция по итогам которой был озвучен СОЦИАЛЬНЫЙ МАНИФЕСТ к будущему Президенту РФ.

НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ: ПАРТИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

05 февраля 2018 5 февраля на пресс-конференции Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае заявил, что поддержка нынешнего Президента России Владимира Путина связана с его общей позицией по поддержке Программы партии.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКИХ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

05 февраля 2018 5 февраля в офисе партии состоялась официальная пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае.

Страница:12345678910>