Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

08 марта 2018 Позвольте от всего Регионального отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае поздравить с этим прекрасным весенним праздником – Международным Днем 8 марта.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: РЕГИОНАЛЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ГОТОВЫ БРАТЬ МОЛОДЕЖЬ В ПОЛИТИКУ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, отвечая на вопрос студента Забайкальского института предпринимательства о том, что молодежи не дают участвовать в политике, заявил что это миф и краевые эсеры тому пример.

ОЛЬГА СУЩИХ: СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЗПГ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СТУДЕНТОВ

05 марта 2018 5 марта Руководитель приемной ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Забайкалье Ольга Сущих заявила, что Центр всегда готов помочь студентам в решении проблем.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: МОЛОДЕЖЬ СЕЙЧАС ПРЕУМЕНЬШАЕТ СВОЮ РОЛЬ В ПОЛИТИКЕ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства заявил, что молодые люди преуменьшают свою роль в политике

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: БОЙКОТ ВЫБОРОВ – ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Лев Александров в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства заявил, что бойкот выборов – это не выход из сложившейся ситуации.

СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СИЛЬНАЯ РОССИЯ!

05 марта 2018 5 марта члены Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Лев Александров и Дмитрий Коновалов совместно с Руководителем приемной Центра защиты прав граждан в Забайкалье Ольгой Сущих приняли участие в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства о предстоящих выборах в Забайкалье.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В РАМКАХ БЕЛОГО МЕСЯЦА

17 февраля 2018 16 февраля Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Николай Селезнев и член Совета РО Дмитрий Коновалов приняли участие в праздничных мероприятиях в рамках Нового года по восточному календарю в бурятском поселении Угдан Читинского района.

КРУГЛЫЙ СТОЛ "ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ"

17 февраля 2018 15 февраля региональные справедливороссы приняли участие в дискуссии на тему "Проблемы социально-экономического развития Забайкалья".

СОЦИАЛЬНЫЙ МАНИФЕСТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

05 февраля 2018 Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: СР ОСТАЕТСЯ ОППОЗИЦИЕЙ К ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ

05 февраля 2018 Член Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае, помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Цырендоржи Дамдинова Дмитрий Коновалов заявил, что несмотря на решение поддержать Владимира Путина кандидатом, партия остается в оппозиции к ЕР.

Страница:12345678910>