Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

Региональные новости

Совет регионального отделения принял решение поддержать инициативу предпринимателей по уменьшению налоговой нагрузки до 0,3%

13 октября 2017 13 октября члены Совета регионального отделения приняли решение поддержать предпринимателей и рекомендовать депутатам Думы городского округа "город Чита" голосовать на уменьшение налога на имущество с 2% до 0,3%.

Дмитрий Коновалов: Предприниматели в сфере маршрутных перевозок ищут легкие деньги

22 сентября 2017 22 сентября Член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье Дмитрий Коновалов, комментируя ситуацию с повышением цен на маршрутные перевозки заявил, что предприниматели в данной сфере хотят легкого заработка и не готовы искать другие пути компенсации своих расходов.

Председатель местного отделения в Дульдургинском районе Алена Гантимурова вошла в новый состав Совета депутатов района

11 сентября 2017 10 сентября состоялись выборы муниципального уровня в Забайкальском крае. Порядка 90 избирательных кампаний местного значения проходили на территории Забайкалья. В 2-ух поселениях выборы были признаны несостоявшимися в виду отсутствия достаточного количества кандидатов. Явка на выборах составила чуть больше 21% от общего количества избирателей.

Ирина Панина, выдвинувшаяся в Сретенском районе от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошла в новый состав Совета депутатов

Справедливороссы получили два мандата в Совете депутатов Оловяннинского района

Два мандата получили справедливороссы в Кыринском Совете депутатов

Совет депутатов Краснокаменского района пополнился двумя депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинском районе взяла три мандата

Более 120 кандидатов выдвинуты партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье

26 июля 2017 26 июля заканчивается срок регистрации кандидатов на выборы в представительные и исполнительные органы власти на муниципальном уровне.

Дмитрий Коновалов: Молодые люди должны идти во власть, если они хотят что-то изменить

11 июля 2017 11 июля на Конференции Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе Член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что молодежь должна идти во власть, если хочет сделать жизнь всех людей лучше.

Страница:12345678910>