Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

Региональные новости

Совет депутатов Краснокаменского района пополнился двумя депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 сентября 2017 10 сентября состоялись выборы муниципального уровня в Забайкальском крае. Порядка 90 избирательных кампаний местного значения проходили на территории Забайкалья. В 2-ух поселениях выборы были признаны несостоявшимися в виду отсутствия достаточного количества кандидатов. Явка на выборах составила чуть больше 21% от общего количества избирателей.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинском районе взяла три мандата

Более 120 кандидатов выдвинуты партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье

26 июля 2017 26 июля заканчивается срок регистрации кандидатов на выборы в представительные и исполнительные органы власти на муниципальном уровне.

Дмитрий Коновалов: Молодые люди должны идти во власть, если они хотят что-то изменить

11 июля 2017 11 июля на Конференции Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе Член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что молодежь должна идти во власть, если хочет сделать жизнь всех людей лучше.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ВЫДВИНУТ МОЛОДОГО ЭСЕРА ДМИТРИЯ КОНОВАЛОВА НА ВЫБОРЫ ГЛАВЫ КРАСНОКАМЕНСКОГО РАЙОНА

11 июля 2017 11 июля делегаты Конференции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе поддержали кандидатуру на должность Главы молодого справедливоросса Дмитрия Коновалова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПОДДЕРЖИТ МОЛОДЕЖЬ НА ВЫБОРАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ

11 июля 2017 11 июля в городе Краснокаменске состоялась Конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу выдвижения будущих кандидатов на предстоящих районных выборах.

Жидков предложил установить общедомовые счётчики в Чите за счёт управляющих компаний

05 июля 2017 Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Андрей Жидков, комментируя 5 июня на пресс-подходе необходимость установить во всех многоквартирных домах Читы общедомовые счётчики, предложил сделать это за счёт управляющих компаний.

Жидков: РСТ не обосновала рост тарифов на тепло с 1 июля в Забайкалье

05 июля 2017 Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Андрей Жидков, комментируя 5 июня на пресс-подходе запланированный с 1 июля рост тарифов на теплоэнергию в крае, заявил, что Региональная служба по тарифам (РСТ) не предоставила заксобранию подробное обоснование этого роста.

27 июня в рамках Всероссийской акции в Чите состоялась акция "Говорит Молодежь!"

29 июня 2017 27 июня активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели вторую волну федеральной акции "Говорит молодежь!", которая на этот раз состоялась в 42 регионах России, охватив 56 городов.

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вернулись с Калужского форума

01 июня 2017 Секретарь Бюро регионального отделения Елена Маркова, помощник Председателя Совета регионального отделения – Дмитрий Коновалов и депутат поселения "Шишкинское" – Анна Углова вернулись с Форума "Молодежный кадровый резерв СР".

Страница:12345678910>