Приморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СР

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Два мандата получили справедливороссы в Кыринском Совете депутатов

11 сентября 2017 10 сентября состоялись выборы муниципального уровня в Забайкальском крае. Порядка 90 избирательных кампаний местного значения проходили на территории Забайкалья. В 2-ух поселениях выборы были признаны несостоявшимися в виду отсутствия достаточного количества кандидатов. Явка на выборах составила чуть больше 21% от общего количества избирателей.

Совет депутатов Краснокаменского района пополнился двумя депутатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинском районе взяла три мандата

Более 120 кандидатов выдвинуты партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье

26 июля 2017 26 июля заканчивается срок регистрации кандидатов на выборы в представительные и исполнительные органы власти на муниципальном уровне.

Дмитрий Коновалов: Молодые люди должны идти во власть, если они хотят что-то изменить

11 июля 2017 11 июля на Конференции Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе Член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что молодежь должна идти во власть, если хочет сделать жизнь всех людей лучше.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ВЫДВИНУТ МОЛОДОГО ЭСЕРА ДМИТРИЯ КОНОВАЛОВА НА ВЫБОРЫ ГЛАВЫ КРАСНОКАМЕНСКОГО РАЙОНА

11 июля 2017 11 июля делегаты Конференции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе поддержали кандидатуру на должность Главы молодого справедливоросса Дмитрия Коновалова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПОДДЕРЖИТ МОЛОДЕЖЬ НА ВЫБОРАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ

11 июля 2017 11 июля в городе Краснокаменске состоялась Конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу выдвижения будущих кандидатов на предстоящих районных выборах.

Жидков предложил установить общедомовые счётчики в Чите за счёт управляющих компаний

05 июля 2017 Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Андрей Жидков, комментируя 5 июня на пресс-подходе необходимость установить во всех многоквартирных домах Читы общедомовые счётчики, предложил сделать это за счёт управляющих компаний.

Жидков: РСТ не обосновала рост тарифов на тепло с 1 июля в Забайкалье

05 июля 2017 Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Андрей Жидков, комментируя 5 июня на пресс-подходе запланированный с 1 июля рост тарифов на теплоэнергию в крае, заявил, что Региональная служба по тарифам (РСТ) не предоставила заксобранию подробное обоснование этого роста.

27 июня в рамках Всероссийской акции в Чите состоялась акция "Говорит Молодежь!"

29 июня 2017 27 июня активисты "Молодежного кадрового резерва СР" провели вторую волну федеральной акции "Говорит молодежь!", которая на этот раз состоялась в 42 регионах России, охватив 56 городов.

Страница:12345678910>