Общепартийные новости

Сергей Миронов: необходим Избирательный кодекс, исключающий монополию одной партии

Сергей Миронов: безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие

Алексей Чепа: истребляя памятники, польские власти допускают большую историческую ошибку

Елена Драпеко: надо расширить период бесплатного летнего посещения музеев для детей

Михаил Емельянов: банки превращаются в силовиков и судей

США ставят под удар своих союзников

Подведены итоги межрегионального конкурса "Справедливость в действии"

Олег Шеин: инициаторам из Минздрава, предложившим ввести физкультперерывы на работе, стоит начать с себя

Региональные новости

МИРОНОВ ПРЕДРЕКАЕТ ПЕРЕСТРОЙКУ ПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЫ В РОССИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ

20 марта 2018 Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов считает, что по результатам выборов президента РФ в России может начаться перестройка всей партийной системы.

ЯВКА В ЗАБАЙКАЛЬЕ ПРИ 100% ПОСЧИТАННЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ СОСТАВИЛА 57,99%

19 марта 2018 Явка на выборах президента в Забайкальском крае при 100% подсчёте бюллетеней составила 57,99%, за Владимира Путина проголосовали 72,03% избирателей, за Павла Грудинина – 13,62%, за Владимира Жириновского – 10%, сообщается в таблице предварительных итогов, опубликованной краевым Избиркомом.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: НИЗКАЯ ЯВКА В РЕГИОНЕ БЫЛА ВПОЛНЕ ПРЕДСКАЗУЕМА

18 марта 2018 Член Совета Регионального отделения, комментируя завершение процесса голосования и явку избирателей сказал, что она была вполне предсказуемой.

В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

18 марта 2018 18 марта проходят выборы президента России. В Забайкальском крае в 20:00 закрылись избирательные участки.

Главный по Золотому кольцу Забайкалья

16 марта 2018 Николай Селезнев занимает пост главы Читинского района с 2013 года. Он когда-то делал гайки на заводе и задерживал преступников, а сегодня руководит жизнью 23 поселений, которые сам называет Садовым кольцом вокруг Читы. О том, как это непросто, но интересно – в интервью ИА "Чита.Ру".

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ОБНОВЛЯЮТ СВОЮ КОМАНДУ

16 марта 2018 Член Совета Регионального отделения Дмитрий Коновалов в беседе со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье продолжает обновлять команду регионального отделения.

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО УЧАСТИЯ

16 марта 2018 Член Совета Регионального отделения Лев Александров в беседе со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что социально-экономическое развитие государства напрямую зависит от участия граждан в важнейших решениях в жизни государства.

ДИАЛОГ "ВЫБОР ЗА НАМИ!"

16 марта 2018 Члены Совета Регионального отделения Лев Александров и Дмитрий Коновалов приняли участие в беседе со студентами Экономического факультета Забайкальского государственного университета в рамках диалога "Выбор за нами!"

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

08 марта 2018 Позвольте от всего Регионального отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае поздравить с этим прекрасным весенним праздником – Международным Днем 8 марта.

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: РЕГИОНАЛЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ГОТОВЫ БРАТЬ МОЛОДЕЖЬ В ПОЛИТИКУ

05 марта 2018 5 марта член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, отвечая на вопрос студента Забайкальского института предпринимательства о том, что молодежи не дают участвовать в политике, заявил что это миф и краевые эсеры тому пример.

Страница:12345678910>