Сергей Миронов предложил сделать более поздний выход на пенсию добровольным

Сергей Миронов: Госдума должна отстаивать интересы российских граждан, а большинство россиян против пенсионной реформы

Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

Сергей Миронов и Олег Шеин внесли в ГД законопроект о гуманизации обращения с безнадзорными животными

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

ПРАЗДНИК ДВОРА В ЧИТИНСКОМ РАЙОНЕ

12 июня 2018 12 июня в рамках празднования Дня России, местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Читинском районе, совместно с главой района и председателем забайкальских эсеров Николаем Селезневым организовали Праздник Двора в городском поселении Атамановское Читинского района.

ТАРИФЫ-РАЗБОЙНИКИ: КТО ЗАШИТИТ ПРАВА ЗАБАЙКАЛЬЦЕВ?

28 мая 2018 Сегодня смеёшься над теми, кого развели на покупку дорогущих кастрюль "третьего поколения", а завтра платишь управляющей компании за обслуживание дома по тройному тарифу. Волшебную пилюлю от аферистов пока не изобрели. Зато просветительскую таблетку по рецепту выдадут в забайкальском фонде "Центр защиты прав граждан" партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Вот уже два года его сотрудники вытаскивают из правовой ямы незаконно уволенных, обманутых, беззащитных. Руководителем филиала фонда в Забайкалье является Ольга Сущих.

ЗАБАЙКАЛЬСКИЕ ЭСЕРЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ КО ДНЮ ГОРОДА

28 мая 2018 Забайкальские справедливороссы приняли участие в шествии в рамках празднования Дня города Читы. В составе колонны от забайкальской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие 120 человек.

СПРАВЕДЛИВАЯ: СПАСИБО, ЧТО ЖИВА

28 мая 2018 В последнее время забайкальская "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выпала из информационного пространства региона. На то были свои причины. Вспомним французского живописца Теодора Жерико, который ради знаменитой картины "Плот медузы" на 8 месяцев заперся в мастерской и даже обрил голову, чтобы не было соблазна выйти на улицу. Между тем справедливороссы создавали свой плот рациональных решений по самым острым проблемам в регионе. Мы отправились в офис партии, где проходил очередной Совет регионального отделения.

В ЗАБАЙКАЛЬЕ СТАРТОВАЛ "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ"

22 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае дало старт партийному проекту "СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ". Справедливороссы дают возможность всем активным гражданам принять участие в предстоящих выборах в качестве кандидатов.

НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН – ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

22 мая 2018 Совсем скоро в Забайкалье стартует большая избирательная кампания, которая должна существенно изменить структуру власти в регионе. В сентябре нам предстоит избрать депутатов Законодательного Собрания Забайкальского края. О предстоящих выборах мы беседуем с Николаем Селезневым – лидером регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Забайкальском крае.

МИТИНГ ПРОТИВ КАДАСТРОВОГО НАЛОГА, ТАРИФОВ И ОНЛАЙН КАСС

21 мая 2018 21 мая предприниматели Читы и Забайкальского края вновь собрались на площади Труда, чтобы высказать свое отношение к реформам, проводимым в сферы малого и среднего предпринимательства.

СОВЕТ РО ВОЗЛОЖИЛ ЦВЕТЫ К ВЕЧНОМУ ОГНЮ

07 мая 2018 7 мая в преддверии Праздника Великой Победы над фашистской Германией, Совет регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае возложил цветы к Вечному огню на мемориале Воинской Славы забайкальцев и почтил павших солдат минутой молчания.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ В НЕРЧИНСКЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВЕЛОСИПЕДНОЙ ЭСТАФЕТЕ

04 мая 2018 3 мая активисты местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нерчинске приняли участие в организации молодежной эстафете на велосипедах.

НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ ПРОВЕЛ СОВЕЩАНИЕ С АКТИВОМ ПАРТИИ БОРЗИНСКОГО РАЙОНА

02 мая 2018 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае провел рабочую встречу с активом борзинского местного отделения партии.

Страница:12345678910>