20 марта 2015

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЛЕСА

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с лесной службой и партией "Зелёные" провели субботник в городе Чите.

Несмотря на прохладную погоду и будний день в уборке лесного массива в районе ТРЦ "Макси" активное участие приняли более 150 человек и собрали огромное количество мусора, очистив лесной массив.

ТК Альтес

Одна из целей проведения Международного дня леса – напоминание всем жителям Земли о важности сохранения лесных и любых других зелёных насаждений, необходимости их рационального и разумного использования. К этому дню большинство стран мира приурочивают массовые мероприятия, связанные с высадкой деревьев, различные агитационные и информационно-просветительные кампании. И это имеет очень серьёзное значение. Ведь защита лесов является одним из основополагающих постулатов экологии Земли и залогом сохранения жизни на планете и лес – это настоящая гордость всего Забайкалья!

Давайте будем относиться бережно к природе не только в праздники, но и постоянно проявлять заботу о чистоте и сохранять нашу прекрасную природу для наших детей и потомков!

Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах Губернатора
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Десять миллионов в трубу – спустя год после ремонта в доме №50 на Девичьей сопке стало только хуже
Забайкальские справедливороссы приняли традиционное участие в шествии общественных организаций ко Дню города