30 марта 2015

Круглый стол в селе Бальзино

27 марта 2015 года в с. Бальзино Дульдургинского района состоялся круглый стол "Как реализовать муниципальную программу "Развитие аграрного и экологического туризма на территории сельского поселения "Бальзино" на 2014 -2017 годы", организатором которого выступили Совет по туризму при Общественной Палате Забайкальского края и администрация сельского поселения "Бальзино".

1
2
3
4
5
6
7
8

В работе круглого стола приняло участие свыше 30 участников, среди которых были представители министерства международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма; министерства сельского хозяйства и продовольствия; министерства природных ресурсов и промышленной политики; министерства культуры; министерства образования, науки и молодежной политики; министерства физической культуры и спорта; депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края, городского округа "Город Чита", муниципального района "Дульдургинский район", сельского поселения "Бальзино"; Совета по туризму при Общественной Палате Забайкальского края; Забайкальского аграрного института, краевых общественных организаций, администрации муниципального района "Дульдургинский район"; национального парка "Алханай"; санатория "Дарасун"; дома спорта "Иля"; фонда поддержки малого предпринимательства Дульдургинского района; жители с.Бальзино.

Участники дискуссии обменялись мнениями о проблемах в сфере аграрного и экологического туризма, экологического просвещения населения, заслушали доклады о путях реализации долгосрочной целевой программы "Развитие аграрного и экологического туризма на территории сельского поселения "Бальзино" на 2014 -2017 годы", "О краеведческой работе и об экологических маршрутах Бальзинской средней школы", о несомненной пользе подобных встреч.

ЗАБАЙКАЛЬСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ОТМЕЧАЮТ ПРОДУКТИВНОСТЬ РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ В 2018 ГОДУ
ЗАКСОБРАНИЮ ЗАБАЙКАЛЬЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА ЧИТЫ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВНЕСЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ МЭРА ЧИТЫ
ВЛАДИМИР ИВАНЧЕНКО ВНЕС ЗАКОНОПРОЕКТ, ИЗМЕНЯЮЩИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ГОРОДА ЧИТЫ