30 марта 2015

Круглый стол в селе Бальзино

27 марта 2015 года в с. Бальзино Дульдургинского района состоялся круглый стол "Как реализовать муниципальную программу "Развитие аграрного и экологического туризма на территории сельского поселения "Бальзино" на 2014 -2017 годы", организатором которого выступили Совет по туризму при Общественной Палате Забайкальского края и администрация сельского поселения "Бальзино".

1
2
3
4
5
6
7
8

В работе круглого стола приняло участие свыше 30 участников, среди которых были представители министерства международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма; министерства сельского хозяйства и продовольствия; министерства природных ресурсов и промышленной политики; министерства культуры; министерства образования, науки и молодежной политики; министерства физической культуры и спорта; депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края, городского округа "Город Чита", муниципального района "Дульдургинский район", сельского поселения "Бальзино"; Совета по туризму при Общественной Палате Забайкальского края; Забайкальского аграрного института, краевых общественных организаций, администрации муниципального района "Дульдургинский район"; национального парка "Алханай"; санатория "Дарасун"; дома спорта "Иля"; фонда поддержки малого предпринимательства Дульдургинского района; жители с.Бальзино.

Участники дискуссии обменялись мнениями о проблемах в сфере аграрного и экологического туризма, экологического просвещения населения, заслушали доклады о путях реализации долгосрочной целевой программы "Развитие аграрного и экологического туризма на территории сельского поселения "Бальзино" на 2014 -2017 годы", "О краеведческой работе и об экологических маршрутах Бальзинской средней школы", о несомненной пользе подобных встреч.

Новости

Забайкальские справедливороссы будут требовать снижения налога для бизнеса до 0,3%
Совет регионального отделения принял решение поддержать инициативу предпринимателей по уменьшению налоговой нагрузки до 0,3%
Дмитрий Коновалов: Предприниматели в сфере маршрутных перевозок ищут легкие деньги