05 октября 2015

Связь поколений

1 октября в селе Шишкино Читинского района состоялся праздник, посвященный дню пожилого человека. Администрация сельского поселения совместно с предпринимателями организовала чаепитие, ребятишки школьники исполнили песни и частушки, а талантливая сотрудница местной администрации Наталья Климова спела замечательные и очень трогательные песни.

Не обошли стороной празднование и сотрудники регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Елена Маркова и Дмитрий Коновалов приехали поздравить и просто пообщаться с жителями села, провели весёлые конкурсы, каждый из гостей получили небольшие подарки.

Хочется отметить, что немаловажно уделять внимание людям преклонного возраста не только в праздники, но и постоянно помогать и поддерживать, прислушиваться к мудрым советам, учиться жизни у поколения, которое несмотря на трудности, невзгоды и различные испытания не падают духом, молоды в душе и очень верят в то, что мы можем сделать нашу жизнь лучше, справедливее и достойнее.

От лица регионального отделения поздравляем всех бабушек и дедушек Забайкалья этим замечательным праздником золотой осени. Желаем крепкого здоровья, оптимизма, счастья, радости и долгих лет жизни!

Новости

Забайкальские справедливороссы будут требовать снижения налога для бизнеса до 0,3%
Совет регионального отделения принял решение поддержать инициативу предпринимателей по уменьшению налоговой нагрузки до 0,3%
Дмитрий Коновалов: Предприниматели в сфере маршрутных перевозок ищут легкие деньги