05 октября 2015

Связь поколений

1 октября в селе Шишкино Читинского района состоялся праздник, посвященный дню пожилого человека. Администрация сельского поселения совместно с предпринимателями организовала чаепитие, ребятишки школьники исполнили песни и частушки, а талантливая сотрудница местной администрации Наталья Климова спела замечательные и очень трогательные песни.

Не обошли стороной празднование и сотрудники регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Елена Маркова и Дмитрий Коновалов приехали поздравить и просто пообщаться с жителями села, провели весёлые конкурсы, каждый из гостей получили небольшие подарки.

Хочется отметить, что немаловажно уделять внимание людям преклонного возраста не только в праздники, но и постоянно помогать и поддерживать, прислушиваться к мудрым советам, учиться жизни у поколения, которое несмотря на трудности, невзгоды и различные испытания не падают духом, молоды в душе и очень верят в то, что мы можем сделать нашу жизнь лучше, справедливее и достойнее.

От лица регионального отделения поздравляем всех бабушек и дедушек Забайкалья этим замечательным праздником золотой осени. Желаем крепкого здоровья, оптимизма, счастья, радости и долгих лет жизни!

ЗАБАЙКАЛЬСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ОТМЕЧАЮТ ПРОДУКТИВНОСТЬ РАБОТЫ ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ В 2018 ГОДУ
ЗАКСОБРАНИЮ ЗАБАЙКАЛЬЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЬ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА ЧИТЫ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВНЕСЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯМЫХ ВЫБОРОВ МЭРА ЧИТЫ
ВЛАДИМИР ИВАНЧЕНКО ВНЕС ЗАКОНОПРОЕКТ, ИЗМЕНЯЮЩИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ВЫБОРОВ ГЛАВЫ ГОРОДА ЧИТЫ