24 июля 2016

Елена Маркова в рейтинге самых красивых кандидатов

Интернет-пользователям предложили выбрать выбрать одну из семи женщин-политиков с наиболее эффектной внешностью.Семь симпатичных кандидаток в депутаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" претендуют на звание самой красивой участницы выборов. В Интернете проходит голосование среди пользователей, каждый из которых может выбрать наиболее привлекательную кандидатку. Организатором конкурса красоты среди женщин-политиков выступило издание Life.Первым номером в списке очаровательных девушек-справороссов идет Елена Речкова из Алтайского края, которая сегодня, 20 июля, отмечает день рождения. Речкова баллотируется в Алтайское краевое заксобрание по одномандатному избирательному округу в Бийске, а также возглавляет территориальную группу.

Вторая участница, Виктория Билан из Симферополя, входит в Центральный совет "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и в совет регионального отделения в Крыму. 18 сентября она будет баллотироваться в депутаты Государственной думы по региональному списку.

Анастасия Павлюченкова из Екатеринбурга идет на выборы в Госдуму от Свердловской области и в региональное заксобрание по Алапаевской территориальной группе номер 1. В родном филиале партии она входит в Совет регионального отделения, который возглавляет ответственный за проведение предвыборной кампании Александр Бурков. Анастасия является также членом Центрального совета партии и входит в состав президиума молодежного крыла партии – Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила".

Наталья Великая является членом президиума Центрального совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и председателем Общероссийского движения "Социал-демократический союз женщин России". В Государственную думу она баллотируется от Саратовской области.

Кристина Симонян входит в состав совета московского отделения партии. Кроме политики она занимается наукой, являясь профессором кафедры иностранных языков Международного университета. В Госдуму она избирается по центральному одномандатному округу 208.

Елена Маркова будет баллотироваться от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Заксобрание Забайкальского края по Шилкинскому округу, также она входит в состав региональной группы на выборах в Госдуму. Маркова занимает должность начальника отдела противопожарной деятельность Забайкальского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества, а также является учредителем благотворительгого фонда поддержки общественных инициатив "УМКА".

Еще одной участницей голосования является Олеся Моисеева, член совета отделения партии в Курской области. Она идет на выборы в Госдуму от региональной группы, в которую входят Курская и Брянская области.

Источник: Блокнот.ру

Новости

Забайкальские справедливороссы будут требовать снижения налога для бизнеса до 0,3%
Совет регионального отделения принял решение поддержать инициативу предпринимателей по уменьшению налоговой нагрузки до 0,3%