11 июля 2017

Дмитрий Коновалов: Молодые люди должны идти во власть, если они хотят что-то изменить

11 июля на Конференции Местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснокаменском районе член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что молодежь должна идти во власть, если хочет сделать жизнь всех людей лучше.

"Молодые люди должны стремиться идти во власть. Пришло время активных действий. Время и обстоятельства диктует свои условия. Сменяется система и целые поколения, уходят люди прежних устоев, а на их смену приходят более молодые и с абсолютно с другим мышлением. Молодежь является двигателем прогресса, и важно направить его в нужное русло, чтобы это было полезным обществу и государству", – сказал Дмитрий Коновалов. – "Впереди много работы. И я рад, что сегодня здесь собрались те, кому не безразлична судьба людей, живущих в Краснокаменске".

10 сентября 2017 года в Краснокаменском районе пройдут выборы Главы и Совета депутатов Краснокаменского района.

ЛИДЕР ЗАБАЙКАЛЬСКИХ ЭСЕРОВ ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ: ВСЕ БЫЛО ПРЕДСКАЗУЕМО
ПЯТЬ МАНДАТОВ ПОЛУЧИТ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЧИТИНСКОМ РАЙОНЕ
ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НАБИРАЕТ 8,97%
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА "ЗАБАЙКАЛЬЕ, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ"