22 сентября 2017

Дмитрий Коновалов: Предприниматели в сфере маршрутных перевозок ищут легкие деньги

22 сентября Член Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье Дмитрий Коновалов, комментируя ситуацию с повышением цен на маршрутные перевозки заявил, что предприниматели в данной сфере хотят легкого заработка и не готовы искать другие пути компенсации своих расходов.

"К сожалению, бизнес в Чите в некоторых сферах находится еще на стадии лихих 90-х, когда предприниматели искали способ заработать "легких денег". Это, в частности, касается и маршрутных перевозок. Во многих городах России для компенсации своих расходов предприниматели данной отрасли активно работают в сфере предоставления рекламных услуг. Это требует немного больших усилий, но, по крайней мере, не бьет по карманам простых граждан. У нас же все наоборот. Некоторые предприниматели готовы буквально "выдоить" все, что осталось у людей. В итоге повышение цен на маршрутные перевозки больше всего ударило по карманам молодежи, пенсионеров и малозащищенных слоев населения. И в отличии от других регионов, у нас никаких льгот не предусмотрено. Поэтому решение ГорДумы было опрометчивым. Нужно было все тщательно взвесить", – сказал Дмитрий Коновалов.

Автор: Пресс-служба регионального отделения

Новости

Забайкальские справедливороссы будут требовать снижения налога для бизнеса до 0,3%
Совет регионального отделения принял решение поддержать инициативу предпринимателей по уменьшению налоговой нагрузки до 0,3%