05 марта 2018

ОЛЬГА СУЩИХ: СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЗПГ В ЗАБАЙКАЛЬЕ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СТУДЕНТОВ

5 марта Руководитель приемной ЦЗПГ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Забайкалье Ольга Сущих заявила, что Центр всегда готов помочь студентам в решении проблем.

"Центр защиты прав граждан был создан в 2016 году у нас в Забайкалье. За все время работы он доказал свою эффективность. Сотни обращений были рассмотрены и по всем по ним даны ответы, консультации и помощь. Десятки коллективных побед на миллионы рублей, которые в той или иной степени были возвращены людям. Все это – работа специалистов Центра. И я с уверенностью говорю, Центр защиты прав граждан готов всегда прийти вам на помощь в трудную минуту", – сказала Ольга Сущих.

5 марта члены Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Лев Александров и Дмитрий Коновалов, совместно с Руководителем приемной Центра защиты прав граждан Ольгой Сущих приняли участие в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства о предстоящем цикле выборов в Забайкалье.

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах губернатора
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах Губернатора
Десять миллионов в трубу – спустя год после ремонта в доме №50 на Девичьей сопке стало только хуже