05 марта 2018

ДМИТРИЙ КОНОВАЛОВ: РЕГИОНАЛЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ГОТОВЫ БРАТЬ МОЛОДЕЖЬ В ПОЛИТИКУ

5 марта член Совета регионального отделения Дмитрий Коновалов, отвечая на вопрос студента Забайкальского института предпринимательства о том, что молодежи не дают участвовать в политике, заявил что это миф и краевые эсеры тому пример.

"Это высосанный из пальца миф. Мы готовы на примере краевых эсеров это доказать. Если у вас есть хотя бы небольшая, но реальная программа действий, которая совпадает с позицией партии, приходите к нам в региональное отделение. Мы возьмем вас на муниципальные выборы, доказав несостоятельность вашей позиции. И это я говорю открыто здесь сейчас и при всех присутствующих", – заявил Дмитрий Коновалов.

5 марта члены Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Лев Александров и Дмитрий Коновалов, совместно с Руководителем приемной Центра защиты прав граждан Ольгой Сущих приняли участие в беседе со студентами Забайкальского института предпринимательства о предстоящем цикле выборов в Забайкалье.

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах губернатора
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах Губернатора
Десять миллионов в трубу – спустя год после ремонта в доме №50 на Девичьей сопке стало только хуже