08 марта 2018

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

Дорогие женщины!

Позвольте от всего Регионального отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае поздравить с этим прекрасным весенним праздником – Международным Днем 8 марта.

Роль женщины в современном обществе невозможно переоценить. Огромная работа в развитии экономики, социальной сферы, культуры, управлении принадлежит представительницам прекрасной половины человечества. Вы уверенно достигаете профессиональных высот, и уже неоднократно в истории страны женщины становились примером честного и самоотверженного труда на благо Родины.

Вместе с тем вы являетесь той душевной основой, которая сохраняет семью, поддерживает тепло домашнего очага, бережно передает из поколения в поколение народные традиции и обычаи. Успехи и победы мужчин невозможны без поддержки, огромной внутренней силы женщины: матерей, жен, дочерей и сестер. Вы дарите нам, тепло и заботу, мудрым советом поддерживаете в трудную минуту.

От всей души желаю весеннего настроения, любви, счастья, семейного благополучия!

С уважением,

Председатель Совета РО ПП

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Н.А.Селезнев