16 марта 2018

ЛЕВ АЛЕКСАНДРОВ: БУДУЩЕЕ РОССИИ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО УЧАСТИЯ

Член Совета Регионального отделения Лев Александров в беседе со студентами Забайкальского государственного университета заявил, что социально-экономическое развитие государства напрямую зависит от участия граждан в важнейших решениях в жизни государства.

"От каждого из нас зависит будущее нашего государства. Мы сами выбираем, в какой России мы будем жить. Более того, эта же Россия останется и вам – новому поколению нашей страны. Поэтому стоять в стороне от важнейших событий в жизни государства неправильно. Ведь они в последующем определят дальнейший вектор развития страны", – сказал Лев Александров.

16 марта члены Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Лев Александров и Дмитрий Коновалов провели встречу со студентами Экономического факультета Забайкальского государственного университета в рамках диалога "Выбор за нами!"

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!
Забайкальские справедливороссы помогают творить добро юным волонтерам из села Жипковщина
Максим Иванов: Делегаты Конференции обсудят идею изменения отдельных положений краевого закона о муниципальных выборах
Дмитрий Коновалов: В ближайшее время пересмотрим работу местных отделений в Чите