25 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила о наборе забайкальцев в кадровый резерв партии

У активных забайкальцев есть возможность войти в кадровый резерв партии "Справедливая России", об этом сообщают в региональном отделении. Как это сделать? – рассказывает член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае Дмитрий Коновалов.

Дмитрий Коновалов, член совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае: "Буквально месяц назад, 26 марта в рамках всероссийской пресс-конференции региональное отделение в своём офисе делало пресс-конференцию, на котором мы озвучивали острые социальные проблемы нашей страны, а также те законопроекты, которые вносились нашей фракцией в Думе, но несправедливо были отклонены думским большинством. Также на данной конференции население было проинформировано о том, что партия начинает слушание по вопросу реформирования партийного системы в стране. С чем это связано – наши эксперты проанализировали исследование ВЦИОМ о том, что 62% нашей страны негативно относятся к политическому устройству в стране, мотивируя тем, что сама партийная система, по их мнению, считается закрытой. Люди не понимают, как происходит процесс выдвижения кандидатов на выборы различного уровня партиями. В связи с этим после экспертных слушаний партия приняла решение о конкретном шаге и объявляет в регионе, в том числе и в Забайкальском крае, проект "Справедливый призыв". Любой активный гражданин, являющий сторонником партии, по каким-то причинам не вошедший в неё, имеет возможность войти в кадровый резерв партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Необходимо прийти в офис партии по адресу: Новобульварная, 2Б помещение 2 и оставить заявку в свободной форме о желании принимать участие в жизни партии, а также выдвигать свою кандидатуру на выборах различного уровня".

Источник: ГТРК-Чита

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах губернатора
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах Губернатора