30 апреля 2019

Официальное поздравление с 1 мая от Председателя Совета РО Николая Селезнева

Дорогие земляки!

Примите самые тёплые поздравления с наступающим 1 мая – Днём Весны и Труда!

Как бы ни менялось во времени его название, но он остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Эти два понятия никогда не потеряют своей значимости. От весны, которая задаёт новый ритм жизни, мы всегда ожидаем добрых перемен, связываем с ней надежды на обновление. И твёрдо знаем, что только упорным трудом и может быть создано наше будущее, благополучие всех и каждого. Уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов. Жители (какого) района всегда умели работать на благо общего дела и своими руками делают наш район ещё более привлекательным и комфортным.

Весна и Труд дают новые силы и объединяют разные поколения. Этот праздник по-прежнему олицетворяет солидарность трудящихся, символизирует единство и сплочённость всех созидательных сил, объединённых общим стремлением к миру, стабильности, благополучию, счастью и устойчивому развитию страны.

Желаю вам мирного труда, крепкого здоровья, благополучия в каждом доме и доброго весеннего настроения. Пусть оптимизм и вера в лучшее никогда не покидают вас!

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах губернатора
Забайкальские эсеры поддержат Осипова на выборах Губернатора
Десять миллионов в трубу – спустя год после ремонта в доме №50 на Девичьей сопке стало только хуже