11 сентября 2019

Дмитрий Коновалов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ забирает 16 мандатов на выборах муниципального уровня в Забайкальском крае

Политический консультант регионального отделения Дмитрий Коновалов заявил, что по итогам голосования партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получает 16 мест на различных выборах муниципального уровня.

"В этом году, эсеры поучили 16 мест. Аркадий Залесский и Иван Курбетьев стали депутатами Думы городского округа "город Чита". Председатель местного отделения в Сретенске Ирина Панина победила на выборах главы городского поселения "Кокуй". Шесть мандатов мы взяли в Агинском районе и в самом Агинске, семь мандатов на выборах муниципальных образований в Читинском районе", – сказал Дмитрий Коновалов. – "Результат скромный, но не безнадежный. Нам всем есть над чем работать."

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
Аркадий Залесский: В ближайшее время мы создадим партийную фракцию в Думе городского округа "город Чита"
Максим Иванов: Выборы прошли в штатном режиме и без серьезных нарушений.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Читинском районе взяла семь мандатов на выборах депутатов муниципальных образований