24 октября 2019

Дмитрий Коновалов: Депутатам Читы следует подумать над ужесточением наказания за вандализм

Член Совета реготделения забайкальских эсеров Дмитрий Коновалов заявил, что новому составу депутатов краевой столицы следует подумать над ужесточением наказания за вандализм.

"Все чаще в средствах массовой информации мелькают новости о разрушенных или сломанных объектах муниципальной, общественной или иной собственности, которые устанавливаются по сути за счет денег бюджета, налогоплательщиков и от добровольных сборов активных и неравнодушных граждан", – сказал Дмитрий Коновалов. – "При этом находятся те, кто это все ломают и разрушают. Такое поведение недопустимо, а сами вандалы должны быть наказаны более сурово и преимущественно общественно-полезной работой во благо города. Поэтому депутатам нужно подумать над новыми мерами, и возможно, над ужесточением наказания за вандализм".

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!
Забайкальские справедливороссы помогают творить добро юным волонтерам из села Жипковщина
Максим Иванов: Делегаты Конференции обсудят идею изменения отдельных положений краевого закона о муниципальных выборах
Дмитрий Коновалов: В ближайшее время пересмотрим работу местных отделений в Чите