Персоналия

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное собрание Забайкальского края

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Член комитета по местному самоуправлению

Родился 22 апреля 1959 года в селе Цаган-Челутай Могойтуйского района Читинской области. После окончания в 1982 году Благовещенского сельскохозяйственного института работал там же на кафедре экономической кибернетики учебным мастером. В 1982-1983 годах – стажер-преподаватель Московского финансового института Министерства высшего и среднего специального образования СССР. С 1983 по 1992 годы трудовая деятельность связана с Благовещенским сельскохозяйственным институтом, где работал ассистентом кафедры управления, инженером-программистом лаборатории ЭММ и ВТ, старшим преподавателем кафедры экономики. В 1989 году окончил аспирантуру в Благовещенском сельскохозяйственном институте. В 1992 – 93 гг. – главный специалист, начальник отдела, первый заместитель председателя комитета по управлению госимуществом Амурской области. С 1993 по 1995 годы работал старшим преподавателем в Восточно-Сибирском государственном технологическом университете. В Агинской Бурятской окружной Думе с 1994 года избирался председателем комитета социально-экономической политики, с 1996 года – заместителем Председателя Думы. Избирался депутатом Агинской Бурятской окружной Думы четырех созывов. Удостоен звания "Заслуженный экономист Агинского Бурятского автономного округа". Кандидат экономических наук.