Региональное отделение переходит на дистанционную работу

С 27 марта региональное отделение переходит на дистанционную работу с населением. Данная мера была принята Советом реготделения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране и регионе. По всем вопросам граждане могут обратиться по телефону: 8(3022)28-41-20 26 марта 2020

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае объявляет открытый призыв к активным гражданам и сторонникам партии о начале формирования кадрового резерва краевых справедливороссов. Что такое СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ? Это партийный проект, направленный на привлечение активных сторонников партии для участия в избирательных кампаниях на территории Забайкальского края. Политическая партия, как общественный инструмент заинтересована в том, чтобы большее количество ее сторонников и членов партии избирались в различные ветви власти и меняли окружающую действительность своими новыми проектами и идеями, тем самым улучшая социально-экономическое положение граждан страны. 29 февраля 2020

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию. На разных площадках идёт обсуждение поправок в Конституцию России. О необходимости внести коррективы в главный закон страны, напомним, заявил в ежегодном послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин. Активная дискуссия развернулась и внутри ведущих политических партий. 28 февраля 2020

Эсеры Забайкалья будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в Конституции

Справедливороссы Забайкалья поддержат предложение партии и будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в поправках к Конституции, заявил во время пресс-конференции 26 февраля председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев. 27 февраля 2020

Главный эсер края усомнился в готовности депутатов поселений на муниципальную реформу

Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев во время пресс-конференции 26 февраля усомнился в готовности депутатов поселений районов Забайкальского края сложить полномочия из-за муниципальной реформы. 27 февраля 2020

Региональное отделение партии провело пресс-конференцию

26 февраля в рамках Всероссийской информационной акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в офисе партии состоялась пресс-конференция, посвященная поправкам СР в основной закон страны. 26 февраля 2020

Региональное отделение партии поздравляет забайкальцев с 23 февраля

Забайкальские справедливороссы поздравляют всех мужчин с Днём защитника Отечества. От всей души желаем вам силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок – достойным, каждая идея – отличной, каждое слово – твёрдым, а каждое действие – уверенным. Желаем быть здоровымы, любимыми и непобедимыми! 21 февраля 2020

Состоялось заседание Совета РО

6 февраля в офисе партии состоялось рабочее заседание Совета Регионального отделения. 07 февраля 2020

Лидер забайкальских справедливороссов принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края

6 февраля Председатель Совета РО Николай Селезнев принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского кря. 06 февраля 2020

Аркадий Залесский: Вопрос с асфальтированием дороги в Девичьей сопке решится в ближайшее время

Член Совета Реготделения партии, депутат Думы города Читы Аркадий Залесский заявил, что вопрос с асфальтированием дороги в микрорайоне Девичья сопка решится в ближайшее время. 04 февраля 2020