Николай Хлызов посетил Центр социального обслуживания "Берегиня"

23 сентября 2020 года Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посетил государственное учреждение социального обслуживания "Черновский комплексный центр социального обслуживания населения "Берегиня" Забайкальского края. 25 сентября 2020

Ольга Сущих: Вопрос со школьной столовой в Новокручининске фактически решен

"Партия и Центр защиты прав граждан работают по этой проблеме с 2019 года", – сказал Ольга Сущих. – "Пока партия эту проблему широко не осветила, никто даже с места не сдвинулся. Сейчас же получен ответ – деньги на строительство заложены в первоочередные меры в 2021 году. Поэтому, фактически вопрос решен." 25 сентября 2020

Максим Иванов: Формирование новых составов ТИК пройдут в декабре

"В этом году заканчиваются полномочия Территориальных избирательных комиссий", – сказал Максим Иванов. – "С октября месяца Избирательная комиссия Забайкальского края начнет принимать предложения по формированию нового состава ТИКов." 24 сентября 2020

Владимир Иванченко: Фракция готова поддерживать предпринимателей оказавшихся в трудной ситуации

"Несмотря на непростую ситуацию с полномочиями субъекта, фракция готова поддержать инициативы предпринимателей". – сказал Владимир Иванченко. – "Депутаты готовы работать с представителями бизнеса для налоговых послаблений в пределах полномочий субъекта и надеется на конструктивный диалог". 24 сентября 2020

Дмитрий Коновалов: Вакантный мандат в Краснокаменске предложено передать члену партии Ольге Марченко

"Местное отделение партии предложило согласовать Совету передачу вакантного мандата депутата Краснокаменского района в связи с переездом и сдачей мандата Светланой Гаряж", – заявил Дмитрий Коновалов. 22 сентября 2020

Лев Александров: Партия выдвинет Валентина Константинова кандидатом на выборах в Верхнем Цасучее

"Региональное отделение предлагает поддержать Валентина Константинова в качестве кандидата на должность главы поселения "Верхнецасучейское", – сказал Лев Александров. – "Человек с опытом работы. Он уже был главой поселения и знает все тонкости и нюансы. Бесспорно, у него есть все шансы на победу". 22 сентября 2020

Николай Селезнев: В декабре состоятся выборы в Каларском и Приаргунском муниципальных округах

21 сентября на заседании Совета Регионального отделения, лидер забайкальских эсеров Николай Селезнев заявил, что партия примет участие в выборах Каларском и Приаргунском округах. 22 сентября 2020

Состоялось заседание Совета Регионального отделения

На открытом заседании Совета Регионального отделения обсуждались вопросы о предвыборных кампаниях в IV квартале 2020 года, о передаче вакантных мандатов депутатов, а так же предстоящее формирование Территориальных избирательных комиссий. 21 сентября 2020

Секретарь Бюро Совета Лев Александров принял участие в публичном отчете Комитета по планированию и развитию Забайкальского края

18 сентября Секретарь Бюро Совета партии Лев Александров принял участие в публичном отчете о проделанной работе Комитета по планированию и развитию Забайкальского края. 21 сентября 2020

Николай Хлызов поднял вопрос о закрытии точек продажи алкоголя в многоквартирных домах

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высказался за полный запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах. 18 сентября 2020