Важная информация!

Центр защиты прав граждан придет прием забайкальцев в онлайн режиме 11 июня 2020

Забайкальский эсеры посетили дом малютки в пгт. Атамановка

Председатель Совета РО Николай Селезнев, совместно с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Читинском районе посетили Атамановский специализированный дом ребенка и вручили подарки детям. 01 июня 2020

Лев Александров: Праздник Победы 9 Мая – великий день в истории не только нашего народа, но и всего мира

От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким, на долгие годы яркого майского солнца, добра, благополучия, здоровья и хорошего настроения! Пусть небо над головой всегда будет мирным! 09 мая 2020

Николай Селезнев: Семьдесят пять лет назад Победа нашей страны в Великой Отечественной войне вернула миллионам людей право на мирную жизнь

Сердечно поздравляю вас с великим праздником – Днём Победы! 09 мая 2020

Ольга Сущих: Праздник 1-го мая поистине всенародный и любимый

Уважаемые земляки, спасибо вам за труд и стремление сделать наш родной край лучше! Пусть эти праздничные дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, дадут заряд бодрости и оптимизма для последующих трудовых будней. Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и успехов в осуществлении всех планов и начинаний! 01 мая 2020

Николай Селезнев: Первомай – Это праздник, который объединяет профессии и поколения, дарит душевный подъем и энергию

Праздник весны и труда – это отличный повод сказать огромное спасибо всем, кто честно работает на благо страны и Забайкалья. 01 мая 2020

Региональное отделение публикует полезную информацию для забайкальцев

Юристами Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовлен пакет методических материалов, объясняющий порядок получения финансовой поддержки в период распространения короновирусной инфекции. 20 апреля 2020

Региональное отделение переходит на дистанционную работу

С 27 марта региональное отделение переходит на дистанционную работу с населением. Данная мера была принята Советом реготделения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране и регионе. По всем вопросам граждане могут обратиться по телефону: 8(3022)28-41-20 26 марта 2020

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию. На разных площадках идёт обсуждение поправок в Конституцию России. О необходимости внести коррективы в главный закон страны, напомним, заявил в ежегодном послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин. Активная дискуссия развернулась и внутри ведущих политических партий. 28 февраля 2020

Эсеры Забайкалья будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в Конституции

Справедливороссы Забайкалья поддержат предложение партии и будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в поправках к Конституции, заявил во время пресс-конференции 26 февраля председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев. 27 февраля 2020