Региональные новости

Дмитрий Коновалов: Большинство усилий депутатов Государственной Думы от нашего региона оказались провальными

22 января на круглом столе, посвященном предстоящим выборам в Государственную Думу член Совета РО Дмитрий Коновалов заявил, что усилия депутатов Государственной Думы от нашего региона в седьмом созыве оказались провальными. 25 января 2021

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду". 22 января 2021

Максим Иванов: Партия в регионе укомплектовала ТИКи на 100 процентов

Председатель Совета местного отделения партии в Чите и член забайкальской краевой избирательной комиссии Максим Иванов заявил, что Региональное отделение укомплектовало территориальные избирательные комиссии своими людьми на 100 процентов. 22 января 2021

Дмитрий Коновалов: Решение об объединении партий – правильное

22 января на круглом столе, посвященном предстоящим выборам в Государственную Думу РФ, член Совета РО Дмитрий Коновалов отвечая на вопрос журналиста заявил, что решение лидеров трех партий об объединении является правильным. 22 января 2021

Николай Селезнев: Партия будет участвовать в досрочных выборах в Чите

Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что партия намерена участвовать в досрочных выборах депутата Думы города Читы по Витимскому одномандатному округу. 22 января 2021

Дмитрий Коновалов: Партия выдвинет Романа Сенотрусова на досрочные выборы главы Нерчинска

Политический консультант и член Совета забайкальского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Коновалов заявил, что партия выдвинет кандидатуру Романа Сенотрусова на выборы в Нерчинске. 21 января 2021

Лев Александров: Новые политические реалии требуют современных решений

Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Лев Александров заявил, что изменение политической системы меняет расклад политических сил. 20 января 2021

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД. 20 января 2021

Николай Селезнев: Решение об объединении партий – своевременно

Лидер забайкальских эсеров Николай Селезнев назвал решение лидеров партий СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Патриотов России и "За правду" своевременным. 20 января 2021

Руководитель фракции в краевом парламенте Владимир Иванченко поздравил забайкальцев с праздником Крещения Господним

"Издавна на Руси принято считать, что крещенская вода привносит в дом мир и покой, изгоняя все негативное. На протяжении тысячелетий этот душевный праздник дарит людям светлые надежды, укрепляет веру в лучшее. Он обращает нас к истокам духовных традиций России, идеалам любви и милосердия, вдохновляет на добрые дела..." 19 января 2021