Руководитель Центра защиты прав граждан поздравила забайкальцев с Рождеством

"Примите самые теплые поздравления по случаю светлого Рождества Христова! Желаю Вам здоровья и оптимизма, бодрости духа и энергии для реализации всех Ваших благородных начинаний, для дальнейшей активной многогранной деятельности во имя просвещения и утверждения в обществе лучших христианских традиций и гуманистических идей. Пусть неизменно пребудет с вами созидательная и побеждающая радость Рождества!" 07 января 2021

Максим Иванов: Праздник Рождества Христова всегда дарит людям веру, надежду и душевное тепло

"Многие века этот светлый праздник дарит людям веру, надежду и душевное тепло, обращает к вечным идеалам и ценностям. Добрые традиции рождественских торжеств передаются из поколения в поколение, наполняют наши сердца любовью и милосердием, согласием и взаимным уважением", – сказал Максим Иванов. 07 января 2021

Николай Хлызов: Пусть Новый год будет ярким, удачным и целеустремленным

Официальное поздравление Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае Николая Хлызова. 01 января 2021

Николай Селезнев поздравил забайкальцев с Наступающим Новым годом!

Официальное поздравление Председателя Совета РО Николая Селезнева. 01 января 2021

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги работы в 2020 году

Итоги работы в уходящем году подвели в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Чего удалось добиться? О планах на 2021 год в следующем сюжете. 31 декабря 2020

Лев Александров: Чиновники и подконтрольные структуры должны быть максимально открыты