Региональные новости

Главный эсер края усомнился в готовности депутатов поселений на муниципальную реформу

Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев во время пресс-конференции 26 февраля усомнился в готовности депутатов поселений районов Забайкальского края сложить полномочия из-за муниципальной реформы. 27 февраля 2020

Региональное отделение партии провело пресс-конференцию

26 февраля в рамках Всероссийской информационной акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в офисе партии состоялась пресс-конференция, посвященная поправкам СР в основной закон страны. 26 февраля 2020

Региональное отделение партии поздравляет забайкальцев с 23 февраля

Забайкальские справедливороссы поздравляют всех мужчин с Днём защитника Отечества. От всей души желаем вам силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок – достойным, каждая идея – отличной, каждое слово – твёрдым, а каждое действие – уверенным. Желаем быть здоровымы, любимыми и непобедимыми! 21 февраля 2020

Состоялось заседание Совета РО

6 февраля в офисе партии состоялось рабочее заседание Совета Регионального отделения. 07 февраля 2020

Лидер забайкальских справедливороссов принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края

6 февраля Председатель Совета РО Николай Селезнев принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского кря. 06 февраля 2020

Аркадий Залесский: Вопрос с асфальтированием дороги в Девичьей сопке решится в ближайшее время

Член Совета Реготделения партии, депутат Думы города Читы Аркадий Залесский заявил, что вопрос с асфальтированием дороги в микрорайоне Девичья сопка решится в ближайшее время. 04 февраля 2020

Лев Александров: Партия проверит ход исполнения национальных проектов в Забайкалье

"Проект заключается в следующем: депутаты законодательного собрания делают запрос по тем национальным проектам, которые осуществляются на территории Забайкальского края, указывая районы, какие мероприятия в них должны проходить. Нам важно посмотреть то, происходит, какие трудности идут – Чтобы партия всегда могла, так сказать, поправить этот курс либо сделать свои предложения", – сказал Лев Александров 04 февраля 2020

Николай Селезнев принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД по Забайкальскому краю

28 января лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев принял участие в расширенном заседании Совета ветеранов УВД по Забайкальскому краю. 31 января 2020

Законопроект о служебном жилье для медиков готовится в Госдуме

"Мы сейчас внесем (законопроект), возможно вместе с (депутатами фракции "Единая Россия" в Госдуме) Сергеем Неверовым и Дмитрием Морозовым, во исполнении послания президента по служебному жилью для медиков", – заявила Хованская. Она напомнила, что о необходимости обеспечить медиков, которые едут на работу в другие регионы РФ, жильем заявил президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. 29 января 2020

Студенческую стипендию вновь предлагают повысить до величины прожиточного минимума

Законопроект о повышении студенческой стипендии до уровня прожиточного минимума внесли в Госдуму депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером партии Сергеем Мироновым. Об этом сообщило АГН "Москва" со ссылкой на пресс-службу Миронова. 29 января 2020