Региональные новости

Дмитрий Коновалов: Вакантный мандат в Краснокаменске предложено передать члену партии Ольге Марченко

"Местное отделение партии предложило согласовать Совету передачу вакантного мандата депутата Краснокаменского района в связи с переездом и сдачей мандата Светланой Гаряж", – заявил Дмитрий Коновалов. 22 сентября 2020

Лев Александров: Партия выдвинет Валентина Константинова кандидатом на выборах в Верхнем Цасучее

"Региональное отделение предлагает поддержать Валентина Константинова в качестве кандидата на должность главы поселения "Верхнецасучейское", – сказал Лев Александров. – "Человек с опытом работы. Он уже был главой поселения и знает все тонкости и нюансы. Бесспорно, у него есть все шансы на победу". 22 сентября 2020

Николай Селезнев: В декабре состоятся выборы в Каларском и Приаргунском муниципальных округах

21 сентября на заседании Совета Регионального отделения, лидер забайкальских эсеров Николай Селезнев заявил, что партия примет участие в выборах Каларском и Приаргунском округах. 22 сентября 2020

Состоялось заседание Совета Регионального отделения

На открытом заседании Совета Регионального отделения обсуждались вопросы о предвыборных кампаниях в IV квартале 2020 года, о передаче вакантных мандатов депутатов, а так же предстоящее формирование Территориальных избирательных комиссий. 21 сентября 2020

Секретарь Бюро Совета Лев Александров принял участие в публичном отчете Комитета по планированию и развитию Забайкальского края

18 сентября Секретарь Бюро Совета партии Лев Александров принял участие в публичном отчете о проделанной работе Комитета по планированию и развитию Забайкальского края. 21 сентября 2020

Николай Хлызов поднял вопрос о закрытии точек продажи алкоголя в многоквартирных домах

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высказался за полный запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах. 18 сентября 2020

Лев Александров: Эффекта от возможности голосовать несколько дней не было

Секретарь Бюро Совета Регионального отделения партии Лев Александров, комментируя итоги выборов 13 сентября заявил, что положительного эффекта от возможности нескольких дней голосования не было. 15 сентября 2020

Николай Селезнев: Партия сохраняет свои позиции в регионе

Лидер забайкальских эсеров Николай Селезнев комментируя итоги выборов на местном уровне сообщил, что партия сохраняет свои позиции в регионе. 15 сентября 2020

Евгения Фуштей избрана депутатом в Совет сельского поселения "Новотроицкое"

Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Фуштей по итогам голосования 13 сентября получила мандат депутата Совета сельского поселения "Новотроицкое". 15 сентября 2020

Два кандидата от партии получили мандаты депутатов в сельском поселении "Ленинское"

По итогам единого дня голосования, кандидаты от партии Блинников Алексей Витальевич и Глотова Римма Анатольевна получают мандаты депутатов в сельском поселении "Ленинское". 14 сентября 2020