Татьяна Сидорова избрана депутатом в Совет сельского поселения "Колочнинское"

По итогам единого дня голосования, кандидат от партии Татьяна Сидорова вошла в новый состав Совета депутатов сельского поселения "Колочнинское". 14 сентября 2020

Альберт Ванжилов переизбран депутатом сельского поселения "Маккавеевское"

Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выдвинутый в Совет сельского поселения "Маккавеевское", сохранил свой мандат. 14 сентября 2020

Два кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошли в Совет сельского поселения Угданское

По итогам результатов в единый день голосования, кандидаты Жалсабон Арсалан Батоцыренович и Жапова Евгения Николаевна переизбраны в Совет сельского поселения "Угданское". 14 сентября 2020

Кандидат от эсеров Вера Шубина переизбрана главой городского поселения "Новокручининское"

По итогам единого дня голосования, кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вера Шубина переизбрана главой городского поселения "Новокручининское". 14 сентября 2020

Инна Шишкина переизбрана в Совет сельского поселения "Шишкинское"

По итогам единого дня голсования, кандидат от партии Инна Шишкина переизбрана депутатом сельского поселения "Шишкинское". 14 сентября 2020

Николай Селезнев принял участие в открытии мемориальной доски Герою Советского Союза в Новой Куке

2 сентября лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев принял участие в открытии мемориальной доски, посвященной Герою Советского Союза Митину Гавриилу Степановичу – участника Великой Отечественной Войны, состоявшего по историческим данным в отряде Памфилова. 02 сентября 2020

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Миронов предложил ликвидировать Пенсионный фонд

"Мы настаиваем на том, что Пенсионный фонд необходимо ликвидировать как ненужного посредника между бюджетом страны и пенсионерами. Они только плодят свои шикарные офисы по всей стране, пенсионерам России слишком дорого обходится вся эта некачественная работа", – заявил Миронов. 28 августа 2020

Николай Хлызов провел рабочее совещание с председателем Избирательной комиссии Забайкальского края Светланой Судаковой

В преддверии Единого дня голосования Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов встретился с председателем Избирательной комиссии Забайкальского края Светланой Судаковой. 26 августа 2020

Николай Селезнев: Продолжим добиваться ремонта школьной столовой в Новокручининске

С реализацией поручения президента об организации бесплатного горячего питания всех учащихся начальных классов в Забайкалье возникают большие проблемы. Так Новокручининская школа №1 не сможет кормить детей. В зал, рассчитанный на 80 человек, никак не уместить 170 учеников с первого по четвёртый класс. Проблему изучают активисты регионального отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 августа 2020

Проблему с теплом и водоснабжением в Атамановке обсудили на заседании совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Подготовка к предстоящему отопительному сезону продолжается в Забайкалье. На стадии завершения сейчас работы по реконструкции основных тепломагистралей в Чите на улицах Бабушкина и Столярова. 27 июля специалисты проведут гидравлические испытания городской ТЭЦ -2. Работы по подготовке к зиме начались и в населённых пунктах Читинского района. 26 августа 2020