Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Забайкалье

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ближайшее время анонсирует общественные и экспертные слушания по вопросу изменения партийной системы в стране. По мнению справедливороссов, существующая политическая система себя изжила. Это и многое другое обсуждалось сегодня на пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье. 27 марта 2019

Дмитрий Коновалов: партия продолжает выступать за возвращение оплаты налога по инвентаризационной стоимости

Помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Коновалов заявил, что несмотря на то, что думское большинство отклонило проект закона эсеров по возвращению начислений налога на имущество по инвентаризационной стоимости, партия продолжит отстаивать данную инициативу. 27 марта 2019

Николай Селезнев: комитет краевого парламента отклонил закон эсеров по возвращению прямых выборов мэра Читы по формальным причинам

Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что закон забайкальских эсеров по определению формы голосования на выборах главы городского округа "Город Чита" был отклонен по формальным причинам 27 марта 2019

Дмитрий Коновалов: действующая система партийного устройства не отвечает интересам общества

26 марта в рамках пресс-конференции "Отклоненные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Коновалов заявил, что действующая партийная система в России себя изжила. 26 марта 2019

Ольга Сущих: партия предлагала продлить выплату детских пособий вплоть до трех лет

26 марта в рамках пресс-конференции член Совета Регионального отделения Ольга Сущих сказала, что партия предлагала продлить выплаты детских пособий до трех лет. 26 марта 2019

Николай Селезнев: партия предлагала отложить принятие пенсионной реформы на пять лет

26 марта в рамках пресс-конференции "Отклоненные законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что партия предлагала отложить законопроект по пенсионной реформе ввиду его "сырости". 26 марта 2019

Николай Селезнев: думское большинство торпедирует законопроекты СР

26 марта в рамках пресс-конференции Регионального отделения, лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев сообщил, что представители партии ЕДИНАЯ РОССИЯ не голосуют в поддержку законопроектов СР. 26 марта 2019

Пресс-конференция регионального отделения

26 марта 2019 года в офисе партии Регионального отделения состоялась пресс-конференция на тему "Отклоненные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 26 марта 2019

Справедливороссы решили проблему жителей сельского поселения ингода, которые уже два года живут без фельдшера

Почти две тысячи жителей сельского поселения Ингода Читинского района второй год не получают медицинскую помощь на селе. Единственная врачебная амбулатория закрыта. Причина – нет медицинских специалистов. Эту проблему пытаются решить депутаты регионального парламента от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 22 марта 2019

Региональное отделение готовит пресс-конференцию

Пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае 22 марта 2019