Александр Романович о проблеме контроля над ядерными вооружениями

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"

Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФ

Анатолий Аксаков об управлении залогом в случае, когда из синдиката кредиторов выходит один из участников

Николай Рыжак об уточнении понятия экстремисткой деятельности

Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов

Галина Хованская назвала оптимальный вариант решения жилищного вопроса в России

Сергей Миронов: банки должны согласовывать любое увеличение поборов на массовые операции

Региональные новости

Николай Хлызов, выдвинутый краевой фракцией парламента. стал Уполномоченным по правам человека в Забайкальском крае

10 июля 2020 По результатам тайного голосования кандидатура Николая Хлызова была поддержана большинством голосов депутатов Законодательного Собрания.

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ!

30 июня 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае объявляет открытый призыв к активным гражданам и сторонникам партии о начале формирования кадрового резерва краевых справедливороссов. Что такое СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ? Это партийный проект, направленный на привлечение активных сторонников партии для участия в избирательных кампаниях на территории Забайкальского края. Политическая партия, как общественный инструмент заинтересована в том, чтобы большее количество ее сторонников и членов партии избирались в различные ветви власти и меняли окружающую действительность своими новыми проектами и идеями, тем самым улучшая социально-экономическое положение граждан страны.

"Свечу памяти" зажжем вместе

23 июня 2020 Каждый год 22 июня, в День памяти и скорби, проходит общенациональная акция "Свеча памяти" – по всей России зажигаются свечи в ночной тишине в память о всех тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны, защищая нашу мирную жизнь.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

Важная информация!

11 июня 2020 Центр защиты прав граждан придет прием забайкальцев в онлайн режиме

Забайкальский эсеры посетили дом малютки в пгт. Атамановка

01 июня 2020 Председатель Совета РО Николай Селезнев, совместно с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Читинском районе посетили Атамановский специализированный дом ребенка и вручили подарки детям.

Лев Александров: Праздник Победы 9 Мая – великий день в истории не только нашего народа, но и всего мира

09 мая 2020 От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким, на долгие годы яркого майского солнца, добра, благополучия, здоровья и хорошего настроения! Пусть небо над головой всегда будет мирным!

Николай Селезнев: Семьдесят пять лет назад Победа нашей страны в Великой Отечественной войне вернула миллионам людей право на мирную жизнь

09 мая 2020 Сердечно поздравляю вас с великим праздником – Днём Победы!

Ольга Сущих: Праздник 1-го мая поистине всенародный и любимый

01 мая 2020 Уважаемые земляки, спасибо вам за труд и стремление сделать наш родной край лучше! Пусть эти праздничные дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, дадут заряд бодрости и оптимизма для последующих трудовых будней. Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и успехов в осуществлении всех планов и начинаний!

Николай Селезнев: Первомай – Это праздник, который объединяет профессии и поколения, дарит душевный подъем и энергию

01 мая 2020 Праздник весны и труда – это отличный повод сказать огромное спасибо всем, кто честно работает на благо страны и Забайкалья.

Страница:12345678910>