Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Региональные новости

В офисе партии состоялась информационная акция на тему: "Борьба с бедностью. Когда победим?"

30 июля 2020 30 июля в рамках Всероссийской пресс-конференции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась информационная акция регионального отделения на тему: "Борьба с бедностью. Когда победим?"

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

17 июля 2020 Наша страна в течение нескольких месяцев преодолевала тяжелые испытания, вызванные коронавирусной инфекцией. Несмотря на тяжесть и разнообразие протекания болезни у пациентов, медицинские работники проявили высочайший профессионализм и самоотверженность. Особой благодарности заслуживают многочисленные общественники и волонтеры, по зову сердца, оказывавшие помощь нуждающимся.

Николай Хлызов, выдвинутый краевой фракцией парламента. стал Уполномоченным по правам человека в Забайкальском крае

10 июля 2020 По результатам тайного голосования кандидатура Николая Хлызова была поддержана большинством голосов депутатов Законодательного Собрания.

"Свечу памяти" зажжем вместе

23 июня 2020 Каждый год 22 июня, в День памяти и скорби, проходит общенациональная акция "Свеча памяти" – по всей России зажигаются свечи в ночной тишине в память о всех тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны, защищая нашу мирную жизнь.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

Важная информация!

11 июня 2020 Центр защиты прав граждан придет прием забайкальцев в онлайн режиме

Забайкальские эсеры посетили дом малютки в пгт. Атамановка

01 июня 2020 Председатель Совета РО Николай Селезнев, совместно с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Читинском районе посетили Атамановский специализированный дом ребенка и вручили подарки детям.

Лев Александров: Праздник Победы 9 Мая – великий день в истории не только нашего народа, но и всего мира

09 мая 2020 От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким, на долгие годы яркого майского солнца, добра, благополучия, здоровья и хорошего настроения! Пусть небо над головой всегда будет мирным!

Николай Селезнев: Семьдесят пять лет назад Победа нашей страны в Великой Отечественной войне вернула миллионам людей право на мирную жизнь

09 мая 2020 Сердечно поздравляю вас с великим праздником – Днём Победы!

Ольга Сущих: Праздник 1-го мая поистине всенародный и любимый

01 мая 2020 Уважаемые земляки, спасибо вам за труд и стремление сделать наш родной край лучше! Пусть эти праздничные дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, дадут заряд бодрости и оптимизма для последующих трудовых будней. Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и успехов в осуществлении всех планов и начинаний!

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: