Александр Романович о проблеме контроля над ядерными вооружениями

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"

Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФ

Анатолий Аксаков об управлении залогом в случае, когда из синдиката кредиторов выходит один из участников

Николай Рыжак об уточнении понятия экстремисткой деятельности

Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов

Галина Хованская назвала оптимальный вариант решения жилищного вопроса в России

Сергей Миронов: банки должны согласовывать любое увеличение поборов на массовые операции

В ГОСДУМЕ ДОПУСТИЛИ СНИЖЕНИЕ ИПОТЕЧНОЙ СТАВКИ ДО 6%

15 марта 2019 "Если ЦБ РФ будет выдавать банкам на ипотеку целевое фондирование, то проценты по ипотеке могут снизиться до 7% и даже до 6%. При этом снижение процентные ставок по ипотеке всегда оживляет жилищное строительство", – объяснил Валерий Гартунг.

В ГОСДУМЕ ПРИЗНАЛИ ДВОЙНЫМ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ И РЕШИЛИ ЕГО ОТМЕНИТЬ

15 марта 2019 Один из авторов документа депутат Сергей Миронов обосновал целесообразность отмены тем, что " сегодня люди платят дважды ". Речь идет об акцизах на топливо, которые, по сути, дублируют транспортный налог. И налог, и акцизы должны идти на ремонт дорог и создание транспортной инфраструктуры.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАМОРОЗИТЬ МУСОРНУЮ РЕФОРМУ

15 марта 2019 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Госдуме Сергей Миронов предложил приостановить мусорную реформу, а также принять организационные и законодательные решения, которые позволили бы снизить тарифы на вывоз мусора. Об этом сообщает пресс-служба партии.

В БАНКАХ РОССИИ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НОВЫЙ ВИД ВКЛАДА – НА ЖИЛЬЕ В ИПОТЕКУ

11 марта 2019 В России могут появиться вклады для накопления первоначального взноса на ипотеку, с помощью которых население сможет получить кредит на приобретение жилья.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ РАССКАЗАЛ, К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА

11 марта 2019 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов с самых первых обсуждений повышения пенсионного возраста активно критиковал законопроект. Он всячески призывал властей заблокировать пенсионную реформу.

НИКОЛАЙ СЕЛЕЗНЕВ: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОД, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!

07 марта 2019 В преддверии празднования Международного женского Дня 8 марта, Председатель Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае от лица всех забайкальских справедливороссов поздравил женщин с праздником.

ПАРТИЯ ДОБРЫХ ДЕЛ

04 марта 2019 1 марта ко Дню весны член Общественной палаты Александр Кибалин, совместно с представителем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае Ольгой Сущих, при поддержке АО "МашЗавод" вручили Детскому саду в микрорайоне Северный и школе для детей с ограниченными возможностями лавочки для ребятишек.

Позиция президента и позиция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совпадают – Николай Селезнев

25 февраля 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – одна из партий, поддержавших Владимира Путина на выборах в марте прошлого года. Тогда справедливороссы надеялись, что политика президента будет направлена внутрь страны. В послании Федеральному Собранию 20 февраля они услышали те цели и задачи, которые хотели. В Забайкалье основные аспекты послания прокомментировал председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев.

ГЛАВА СР СЧИТАЕТ ВАЖНЫМ ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ДОПУСКА НА ВЫБОРЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ

08 февраля 2019 Председатель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил о необходимости вернуть в избирательное законодательство норму, разрешающую участие в выборах избирательных блоков

СЕЛЬСКИМ УЧИТЕЛЯМ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТЫ?

04 февраля 2019 В Государственную Думу группой депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подготовлен ряд поправок в закон "Об образовании". В первую очередь они направлены на улучшение финансового положения учителей, в том числе сельских.

Страница:<11121314151617181920>