Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошла в Забайкалье

27 марта 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ближайшее время анонсирует общественные и экспертные слушания по вопросу изменения партийной системы в стране. По мнению справедливороссов, существующая политическая система себя изжила. Это и многое другое обсуждалось сегодня на пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье.

Дмитрий Коновалов: партия продолжает выступать за возвращение оплаты налога по инвентаризационной стоимости

27 марта 2019 Помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Коновалов заявил, что несмотря на то, что думское большинство отклонило проект закона эсеров по возвращению начислений налога на имущество по инвентаризационной стоимости, партия продолжит отстаивать данную инициативу.

Николай Селезнев: комитет краевого парламента отклонил закон эсеров по возвращению прямых выборов мэра Читы по формальным причинам

27 марта 2019 Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что закон забайкальских эсеров по определению формы голосования на выборах главы городского округа "Город Чита" был отклонен по формальным причинам

Дмитрий Коновалов: действующая система партийного устройства не отвечает интересам общества

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции "Отклоненные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помощник депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Дмитрий Коновалов заявил, что действующая партийная система в России себя изжила.

Ольга Сущих: партия предлагала продлить выплату детских пособий вплоть до трех лет

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции член Совета Регионального отделения Ольга Сущих сказала, что партия предлагала продлить выплаты детских пособий до трех лет.

Николай Селезнев: партия предлагала отложить принятие пенсионной реформы на пять лет

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции "Отклоненные законопроекты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что партия предлагала отложить законопроект по пенсионной реформе ввиду его "сырости".

Николай Селезнев: думское большинство торпедирует законопроекты СР

26 марта 2019 26 марта в рамках пресс-конференции Регионального отделения, лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев сообщил, что представители партии ЕДИНАЯ РОССИЯ не голосуют в поддержку законопроектов СР.

Пресс-конференция регионального отделения

26 марта 2019 26 марта 2019 года в офисе партии Регионального отделения состоялась пресс-конференция на тему "Отклоненные законопроекты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Справедливороссы решили проблему жителей сельского поселения ингода, которые уже два года живут без фельдшера

22 марта 2019 Почти две тысячи жителей сельского поселения Ингода Читинского района второй год не получают медицинскую помощь на селе. Единственная врачебная амбулатория закрыта. Причина – нет медицинских специалистов. Эту проблему пытаются решить депутаты регионального парламента от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Региональное отделение готовит пресс-конференцию

22 марта 2019 Пресс-конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Страница:<11121314151617181920>