Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА АТАМАНОВСКОГО ПОЛИГОНА

29 июля 2021 Мы, жители города Читы и Читинского района, выступаем против строительства мусорного полигона на месте плодово-ягодного питомника.

Региональное отделение партии поздравляет Захара Прилепина с Днем Рождения!

07 июля 2021 Региональное отделение Социалистической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Забайкальском крае поздравляет со-Председателя партии Захара Прилепина с Днем Рождения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ знает, как снизить процент бедности в нашей стране

06 июля 2021 Всего за 3-5 лет можно в два раза сократить разрыв между богатыми и бедными в нашей стране, – считает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. Для этого, как предложил он в своем telegram-канале, нужно ежемесячно платить по 10 000 рублей каждому члену семьи, в которой есть дети.

Умер народный артист России и режиссер Владимир Меньшов

05 июля 2021 Народный артист Владимир Меньшов скончался от последствий коронавируса, сообщили на Мосфильме.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поддерживает право людей на сознательный выбор способов борьбы с коронавирусной инфекцией

01 июля 2021 По официальной информации Роспотребнадзора, Забайкальский край вошел в ТОП-10 российских регионов по количеству подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-2019 за сутки.

Сотрудники Регионального отделения прошли вакцинацию от COVID-19

01 июля 2021 Все сотрудники Забайкальского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" 30 июня прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции с помощью вакцины "Спутник-V". Мероприятия в предвыборном штабе партии проходят с соблюдением профилактических мер.

Юрий Григорьев выдвинут партией одномандатником по Даурскому избирательному округу

26 июня 2021 Делегаты XI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинули Юрия Григорьева кандидатом в депутаты Государственной Думы по Даурскому одномандатному избирательному округу.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула действующего депутата Государственной Думы Юрия Волкова по Читинскому одномандатному избирательному округу

26 июня 2021 26 июня решением XI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, действующий депутат Государственной Думы Юрия Волков выдвинут кандидатом в депутаты по Читинскому одномандатному избирательному округу.

Действующий депутат Государственной Думы РФ Юрий Волков вошел в региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы от Забайкалья

26 июня 2021 Депутат Государственной Думы Российской Федерации Юрий Волков вошел в тройку регионального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и представит Забайкальский край.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ сформировала федеральную часть списка в составе из пяти человек

26 июня 2021 26 июня XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ утвердил федеральную часть списка в количестве пяти человек.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: