Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ

Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны

Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании

Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы

Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить

Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах

Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах

Анатолий Аксаков: возможная вторая волна пандемии для экономики России пройдет легче

Важная информация!

11 июня 2020 Центр защиты прав граждан придет прием забайкальцев в онлайн режиме

Забайкальский эсеры посетили дом малютки в пгт. Атамановка

01 июня 2020 Председатель Совета РО Николай Селезнев, совместно с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Читинском районе посетили Атамановский специализированный дом ребенка и вручили подарки детям.

Лев Александров: Праздник Победы 9 Мая – великий день в истории не только нашего народа, но и всего мира

09 мая 2020 От всей души желаем Вам, Вашим родным и близким, на долгие годы яркого майского солнца, добра, благополучия, здоровья и хорошего настроения! Пусть небо над головой всегда будет мирным!

Николай Селезнев: Семьдесят пять лет назад Победа нашей страны в Великой Отечественной войне вернула миллионам людей право на мирную жизнь

09 мая 2020 Сердечно поздравляю вас с великим праздником – Днём Победы!

Ольга Сущих: Праздник 1-го мая поистине всенародный и любимый

01 мая 2020 Уважаемые земляки, спасибо вам за труд и стремление сделать наш родной край лучше! Пусть эти праздничные дни наполнятся радостью встреч с друзьями и близкими, дадут заряд бодрости и оптимизма для последующих трудовых будней. Желаем вам счастья, здоровья, благополучия и успехов в осуществлении всех планов и начинаний!

Николай Селезнев: Первомай – Это праздник, который объединяет профессии и поколения, дарит душевный подъем и энергию

01 мая 2020 Праздник весны и труда – это отличный повод сказать огромное спасибо всем, кто честно работает на благо страны и Забайкалья.

Региональное отделение публикует полезную информацию для забайкальцев

20 апреля 2020 Юристами Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовлен пакет методических материалов, объясняющий порядок получения финансовой поддержки в период распространения короновирусной инфекции.

Региональное отделение переходит на дистанционную работу

26 марта 2020 С 27 марта региональное отделение переходит на дистанционную работу с населением. Данная мера была принята Советом реготделения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране и регионе. По всем вопросам граждане могут обратиться по телефону: 8(3022)28-41-20

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию

28 февраля 2020 Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию. На разных площадках идёт обсуждение поправок в Конституцию России. О необходимости внести коррективы в главный закон страны, напомним, заявил в ежегодном послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин. Активная дискуссия развернулась и внутри ведущих политических партий.

Эсеры Забайкалья будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в Конституции

27 февраля 2020 Справедливороссы Забайкалья поддержат предложение партии и будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в поправках к Конституции, заявил во время пресс-конференции 26 февраля председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев.

Страница:12345678910>