Александр Романович о проблеме контроля над ядерными вооружениями

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"

Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФ

Анатолий Аксаков об управлении залогом в случае, когда из синдиката кредиторов выходит один из участников

Николай Рыжак об уточнении понятия экстремисткой деятельности

Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов

Галина Хованская назвала оптимальный вариант решения жилищного вопроса в России

Сергей Миронов: банки должны согласовывать любое увеличение поборов на массовые операции

Региональное отделение публикует полезную информацию для забайкальцев

20 апреля 2020 Юристами Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовлен пакет методических материалов, объясняющий порядок получения финансовой поддержки в период распространения короновирусной инфекции.

Региональное отделение переходит на дистанционную работу

26 марта 2020 С 27 марта региональное отделение переходит на дистанционную работу с населением. Данная мера была принята Советом реготделения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране и регионе. По всем вопросам граждане могут обратиться по телефону: 8(3022)28-41-20

Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию

28 февраля 2020 Партией "Справедлива Россия" будет предложено 25 поправок в Конституцию. На разных площадках идёт обсуждение поправок в Конституцию России. О необходимости внести коррективы в главный закон страны, напомним, заявил в ежегодном послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин. Активная дискуссия развернулась и внутри ведущих политических партий.

Эсеры Забайкалья будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в Конституции

27 февраля 2020 Справедливороссы Забайкалья поддержат предложение партии и будут настаивать на возвращении пенсионного возраста в поправках к Конституции, заявил во время пресс-конференции 26 февраля председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев.

Главный эсер края усомнился в готовности депутатов поселений на муниципальную реформу

27 февраля 2020 Председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Николай Селезнев во время пресс-конференции 26 февраля усомнился в готовности депутатов поселений районов Забайкальского края сложить полномочия из-за муниципальной реформы.

Региональное отделение партии провело пресс-конференцию

26 февраля 2020 26 февраля в рамках Всероссийской информационной акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в офисе партии состоялась пресс-конференция, посвященная поправкам СР в основной закон страны.

Региональное отделение партии поздравляет забайкальцев с 23 февраля

21 февраля 2020 Забайкальские справедливороссы поздравляют всех мужчин с Днём защитника Отечества. От всей души желаем вам силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок – достойным, каждая идея – отличной, каждое слово – твёрдым, а каждое действие – уверенным. Желаем быть здоровымы, любимыми и непобедимыми!

Состоялось заседание Совета РО

07 февраля 2020 6 февраля в офисе партии состоялось рабочее заседание Совета Регионального отделения.

Лидер забайкальских справедливороссов принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края

06 февраля 2020 6 февраля Председатель Совета РО Николай Селезнев принял участие в расширенном совещании Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского кря.

Аркадий Залесский: Вопрос с асфальтированием дороги в Девичьей сопке решится в ближайшее время

04 февраля 2020 Член Совета Реготделения партии, депутат Думы города Читы Аркадий Залесский заявил, что вопрос с асфальтированием дороги в микрорайоне Девичья сопка решится в ближайшее время.

Страница:12345678910>