Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Региональные новости

Николай Селезнев вместе с Захаром Прилепиным и Александром Казаковым обсудили ситуацию со строительством атамановского полигона ТКО

26 июня 2021 26 июня на второй части XI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ заместитель Председателя Совета регионального отделения Николай Селезнев обсудил ситуацию со строительством атамановского полигона ТКО с со-Председателем партии Захаром Прилепиным и Секретарем Президиума Центрального Совета партии Александром Казаковым.

Николай Селезнев награжден благодарственным письмом от лидера партии Сергея Миронова

26 июня 2021 26 июня на XI Съезде партии заместитель Председателя Совета регионального отделения Николай Селезнев был награжден благодарственным письмом от лидера партии Сергея Миронова.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ утвердила предвыборную программу

26 июня 2021 26 июня в г. Красносногорске Московской области, на второй части XI Съезда партии была утверждена предвыборная программа партии.

В Красногорске начал работу XI Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

26 июня 2021 26 июня в г. Красногорске проходит вторая часть XI Съезда Социалистической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

Сергей Миронов: Победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

25 июня 2021 Повышение кадрового и технического потенциала системы здравоохранения и возвращение доверия граждан являются важнейшими условиями для борьбы с коронавирусом в стране.

Делегат от нашего регионального отделения Николай Селезнев примет участие в работе второго этапа XI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

23 июня 2021 26 июня в Москве на Съезде будет принята предвыборная программа партии и ряд других основополагающих документов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняла участие в акции "Свеча Памяти"

22 июня 2021 22 июня члены Совета регионального отделения партии Лев Александров и Дмитрий Коновалов приняли участие в общественной акции "Свеча памяти".

Забайкальские справедливороссы провели пресс-конференцию на тему "Справедливый базовый доход"

25 мая 2021 25 мая в офисе реготделения партии в рамках ежегодной Всероссийской информационной акции, забайкальские справедливороссы провели пресс-конференцию на тему "Справедливый базовый доход".

Члены Совета реготделения Николай Селезнев и Ольга Кондратьева вручили подарки от партии детям, получившим паспорт гражданина Российской Федерации

21 мая 2021 21 мая члены Совета регионального отделения партии Николай Селезнев и Ольга Кондратьева вручили подарки от партии в рамках вручения паспортов Российской Федерации.

Региональное отделение партии при содействии члена КРК Людмилы Свистуновой организовали выезд Детей войны на Парад Победы в городе Чите

12 мая 2021 9 мая член Контрольно-ревизионной комиссии Людмила Свистунова, совместно с реготделением партии организовала выезд детей войны на Парад Победы в краевой столице Забайкалья.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: