Александр Романович о проблеме контроля над ядерными вооружениями

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"

Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФ

Анатолий Аксаков об управлении залогом в случае, когда из синдиката кредиторов выходит один из участников

Николай Рыжак об уточнении понятия экстремисткой деятельности

Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов

Галина Хованская назвала оптимальный вариант решения жилищного вопроса в России

Сергей Миронов: банки должны согласовывать любое увеличение поборов на массовые операции

Региональные новости

Лев Александров: Партия проверит ход исполнения национальных проектов в Забайкалье

04 февраля 2020 "Проект заключается в следующем: депутаты законодательного собрания делают запрос по тем национальным проектам, которые осуществляются на территории Забайкальского края, указывая районы, какие мероприятия в них должны проходить. Нам важно посмотреть то, происходит, какие трудности идут – Чтобы партия всегда могла, так сказать, поправить этот курс либо сделать свои предложения", – сказал Лев Александров

Николай Селезнев принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД по Забайкальскому краю

31 января 2020 28 января лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев принял участие в расширенном заседании Совета ветеранов УВД по Забайкальскому краю.

Законопроект о служебном жилье для медиков готовится в Госдуме

29 января 2020 "Мы сейчас внесем (законопроект), возможно вместе с (депутатами фракции "Единая Россия" в Госдуме) Сергеем Неверовым и Дмитрием Морозовым, во исполнении послания президента по служебному жилью для медиков", – заявила Хованская. Она напомнила, что о необходимости обеспечить медиков, которые едут на работу в другие регионы РФ, жильем заявил президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

Студенческую стипендию вновь предлагают повысить до величины прожиточного минимума

29 января 2020 Законопроект о повышении студенческой стипендии до уровня прожиточного минимума внесли в Госдуму депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" во главе с лидером партии Сергеем Мироновым. Об этом сообщило АГН "Москва" со ссылкой на пресс-службу Миронова.

Лев Александров избран Секретарем Бюро Совета Регионального отделения

23 января 2020 23 января Президиум Центрального Совета партии утвердил члена Совета РО Льва Александрова на пост Секретаря Бюро Регионального отделения.

Председатель Местного отделения в Чите Максим Иванов поздравил забайкальцев с Крещением

19 января 2020 "Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты, честности и справедливости. Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее. Желаю вам крепкого здоровья, внутреннего тепла, которое согревает душу и сердце, успехов во всех начинаниях. Желаю, чтобы в этот светлый день вас окружали родные, любимые и близкие люди. Пусть ваши дома наполнятся радостью, смехом и позитивом". – сказал Максим Иванов.

Избран новый состав Бюро Совета Регионального отделения

14 января 2020 На последнем заседании Совета регионального отделения забайкальских справедливороссов был избран новый состав Бюро Совета РО.

Председатель Совета РО поздравил забайкальцев с Рождеством

07 января 2020 "От лица Регионального отделения примите самые искренние поздравления", – сказал Николай Селезнев. – "Настал светлый, чудесный праздник, который вносит в дом радость, благодать и доброту. В этот удивительный день я со всей искренностью хочу пожелать вам достатка, мира и гармонии, душевного спокойствия, ясности и идиллии. Пусть звезды будут благосклонны к тебе, а волшебство Рождества поможет твоим мечтам обрести реальность. С Рождеством Христовым, не переставай верить в чудеса!"

Региональное отделение поздравляет забайкальцев с Наступающим Новым годом!

31 декабря 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае поздравляет забайкальцев с Новым годом!

Справедливороссы встретились с общественниками села Угдан

18 декабря 2019 Помогают и словом, и делом. В начале ноября представители регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" встретились с общественниками села Угдан, чтобы узнать их наболевшие вопросы и попытаться их решить с помощью депутатских запросов. Спустя полтора месяца они собрались вновь, чтобы рассказать о проделанной работе в каких проблемных темах удалось разобраться.

Страница:12345678910>