Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

С Праздником Великой Победы!

09 мая 2021 "Сегодня – святой и светлый день памяти всех. кто отдал жизнь за Родину, трудился в тылу во имя свободы и жизни будущих поколений. Пусть наши совместные устремления служат сохранению мира. развитию общества и процветанию государства. Мирного неба, доброго здоровья, дальнейших успехов и удачи в делах! С Праздником Великой Победы".

Лев Александров и Людмила Свистунова поздравили 100-летнего жителя Забайкалья с Праздником Великой Победы

09 мая 2021 Член Совета Регионального отделения Лев Александров и член Контрольно-ревизионной комиссии Людмила Свистунова поздравили с Праздником Победы 100-летнюю жительницу Забайкалья Гуржаеву Пелагею Степановну.

По итогам отчетно-выборной Конференции регионального отделения избран новый состав Совета реготделения объединенной партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

26 апреля 2021 24 апреля по итогам тайного голосования делегатов Конференции реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкалье избран новый состав Совета регионального отделения.

Геннадий Щукин избран лидером забайкальских справедливороссов

26 апреля 2021 24 апреля по итогам отчетно-выборной Конференции регионального отделения партии лидером регионального отделения избран Щукин Геннадий Леонидович.

24 апреля состоялась отчетно-выборная Конференция забайкальских справедливороссов

26 апреля 2021 Поводом для рабочего заседания послужили вопросы о переизбрании Председателя Совета РО, Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения. ПО итогам голосования был избран новый Председатель Совета РО, Совет из 20 членов объединенной партии и 5 членов Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения.

Роман Сенотрусов избран главой города Нерчинска

15 марта 2021 По итогам результатов досрочных выборов главы городского поселения Нерчинское, кандидат на должность главы города от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роман Сенотрусов избран мэром города.

Партия выдвинет Николая Галкина на досрочные выборы в городскую Думу Читы

15 февраля 2021 Региональное отделение партии приняло решение выдвинуть кандидатом в депутаты на досрочные выборы в городскую Думу Читы Николая Галкина. Об этом сообщили в аппарате регионального отделения.

Депутат горДумы Читы Иван Курбетьев потребовал изыскать 18 миллионов рублей на создание системы водоотведения

05 февраля 2021 На разработку проектно-сметной документации ливневой системы водоотведения на улице Гайдара необходимо выделить 18,3 млн рублей. Об этом 4 февраля на заседании комитета ЖКХ сообщил депутат Думы Читы Иван Курбетьев, пояснив, что средств городского бюджета оказалось недостаточно.

Юрий Волков: Проект закона о поддержке дальневосточников направлен на создание особого статуса жителей Дальнего востока

05 февраля 2021 4 февраля в офисе регионального отделения партии состоялась рабочая встреча актива партии с депутатом Государственной Думы РФ Юрием Волковым, который представил законопроект по поддержке жителей Дальнего востока.

"Фабрика зелёных дел": активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" восстанавливают парки Читы

28 января 2021 "Фабрика зелёных дел" продолжает работу и в 2021 году. Региональное отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Забайкальском крае ещё 10 лет назад инициировала такую акцию. Результаты налицо!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: