Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Дмитрий Коновалов: Совет назначил дату проведения Конференции РО

28 января 2021 Политический консультант и член Совета РО Дмитрий Коновалов заявил, что на ближайшем заседании Совета была назначена Конференция регионального отделения партии.

Депутат Государственной Думы РФ Юрий Волков внес законопроект о дальневосточном капитале

28 января 2021 Депутаты Государственной Думы РФ Федот Тумусов и Юрий Волков внесли законопроект о дальневосточном капитале. Об этом сообщил на своей странице в Facebook сам Юрий Волков.

Лев Александров: Нашими усилиями город вздохнул новой жизнью

27 января 2021 Секретарь бюро Совета РО Лев Александров в интервью журналисту ВГТК-Чита заявил, что созданный проект "Фабрика зеленых дел" был успешно реализован в 2020 году.

Николай Селезнев: Партия добилась строительства школьной столовой в Новокручининске

27 января 2021 Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев в интервью журналисту ВГТРК-Чита заявил, что региональное отделение решило вопрос со строительством школьной столовой в Новокручининске.

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае вручил сертификаты участникам Правового Олимпа – 2020

25 января 2021 Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Хлызов, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае, вручил сертификаты участникам финального тура Дальневосточной окружной олимпиады среди обучающихся образовательных организаций высшего и среднего общего образования "Правовой Олимп – 2020" с применением дистанционных технологий в условиях мер, принимаемых для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Дмитрий Коновалов: Большинство усилий депутатов Государственной Думы от нашего региона оказались провальными

25 января 2021 22 января на круглом столе, посвященном предстоящим выборам в Государственную Думу член Совета РО Дмитрий Коновалов заявил, что усилия депутатов Государственной Думы от нашего региона в седьмом созыве оказались провальными.

Президиум ЦС СР принял Заявление о необходимости объединения левопатриотических сил во имя будущего России

22 января 2021 21 января состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором было принято решение об объединении с партиями "Патриоты России" и "За Правду".

Максим Иванов: Партия в регионе укомплектовала ТИКи на 100 процентов

22 января 2021 Председатель Совета местного отделения партии в Чите и член забайкальской краевой избирательной комиссии Максим Иванов заявил, что Региональное отделение укомплектовало территориальные избирательные комиссии своими людьми на 100 процентов.

Дмитрий Коновалов: Решение об объединении партий – правильное

22 января 2021 22 января на круглом столе, посвященном предстоящим выборам в Государственную Думу РФ, член Совета РО Дмитрий Коновалов отвечая на вопрос журналиста заявил, что решение лидеров трех партий об объединении является правильным.

Николай Селезнев: Партия будет участвовать в досрочных выборах в Чите

22 января 2021 Лидер забайкальских справедливороссов Николай Селезнев заявил, что партия намерена участвовать в досрочных выборах депутата Думы города Читы по Витимскому одномандатному округу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: