Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал Правительство не давать отсрочку олигархам, которые хотят "подкопить жирок

Сергей Миронов рассчитывает достичь в новой Госдуме консенсуса по вопросу скорейшей отмены ЕГЭ

Сергей Миронов: если власть не повернется лицом к народу, нас ждут непростые времена

Олег Шеин: с накоплениями порядка 330 руб. в месяц люди не могут обеспечить себе никакого капитала к пенсии

Анатолий Аксаков: к вопросу предотвращения кибермошенничества должны подключиться операторы сотовой связи

Сергей Миронов призвал "ЕР" перейти от пиара на "борщевом наборе" к реальной борьбе с ростом цен

Сергей Миронов: Верховный суд РФ встал на сторону обездоленных, государство должно последовать этому примеру

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" инициирует обращение в Конституционный суд по поводу индексации пенсий работающим пенсионерам

Региональные новости

Дмитрий Коновалов: Партия выдвинет Романа Сенотрусова на досрочные выборы главы Нерчинска

21 января 2021 Политический консультант и член Совета забайкальского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Коновалов заявил, что партия выдвинет кандидатуру Романа Сенотрусова на выборы в Нерчинске.

Лев Александров: Новые политические реалии требуют современных решений

20 января 2021 Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Лев Александров заявил, что изменение политической системы меняет расклад политических сил.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

20 января 2021 Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД.

Николай Селезнев: Решение об объединении партий – своевременно

20 января 2021 Лидер забайкальских эсеров Николай Селезнев назвал решение лидеров партий СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, Патриотов России и "За правду" своевременным.

Руководитель фракции в краевом парламенте Владимир Иванченко поздравил забайкальцев с праздником Крещения Господним

19 января 2021 "Издавна на Руси принято считать, что крещенская вода привносит в дом мир и покой, изгоняя все негативное. На протяжении тысячелетий этот душевный праздник дарит людям светлые надежды, укрепляет веру в лучшее. Он обращает нас к истокам духовных традиций России, идеалам любви и милосердия, вдохновляет на добрые дела..."

Руководитель Центра защиты прав граждан поздравила забайкальцев с Рождеством

07 января 2021 "Примите самые теплые поздравления по случаю светлого Рождества Христова! Желаю Вам здоровья и оптимизма, бодрости духа и энергии для реализации всех Ваших благородных начинаний, для дальнейшей активной многогранной деятельности во имя просвещения и утверждения в обществе лучших христианских традиций и гуманистических идей. Пусть неизменно пребудет с вами созидательная и побеждающая радость Рождества!"

Максим Иванов: Праздник Рождества Христова всегда дарит людям веру, надежду и душевное тепло

07 января 2021 "Многие века этот светлый праздник дарит людям веру, надежду и душевное тепло, обращает к вечным идеалам и ценностям. Добрые традиции рождественских торжеств передаются из поколения в поколение, наполняют наши сердца любовью и милосердием, согласием и взаимным уважением", – сказал Максим Иванов.

Николай Хлызов: Пусть Новый год будет ярким, удачным и целеустремленным

01 января 2021 Официальное поздравление Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае Николая Хлызова.

Николай Селезнев поздравил забайкальцев с Наступающим Новым годом!

01 января 2021 Официальное поздравление Председателя Совета РО Николая Селезнева.

В региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подвели итоги работы в 2020 году

31 декабря 2020 Итоги работы в уходящем году подвели в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Чего удалось добиться? О планах на 2021 год в следующем сюжете.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: